网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

航海王燃烧意志司马岛双通攻略

作者:等一个天使  来源:网络  发布时间:2018-12-03 15:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享航海王燃烧意志司马岛双通攻略,航海王燃烧意志 司马岛 双通的相关资源如下:

航海王燃烧意志司马岛双通攻略

核心要点,2个坦克要能抗,2个奶要奶的起,鹰眼跟赤犬必须要有,只有靠这两个打百分比伤害才能打死豹子,阵容要最少有2个眩晕,这是过12关豹子的必要条件。

一队:三大将+乔巴+任意一个酱油+替补阿金。阵型推荐治愈,其次壁垒,因为有很多关有3个切后排的,治愈阵乔巴一个人就能抗,要注意放后排的人物一定要肉点,不然可能被打死。到了12关酱油位换阿金,阿金无限眩晕,赤犬带正义打百分比伤害,一般18回合左右过。核心人物(乔巴,阿金,赤犬,其他位可看情况换)

二队:鹰眼+卡普+豹子+佳妮法+酱油。注意因为没有阿金无限眩晕,所以必须要在12关换上2个带眩晕的人物。二队因为带的佳妮法,所以必须壁垒,豹子+酱油位要能抗的住,我是用的老沙带2+3,2用的减伤害技能。不然可能被直接射死。有大熊可以上大熊放后排。一路到12关,打豹子的时候注意卡普跟豹子分开用眩晕技就行,鹰眼位置放好一点不要被意外打死就行



更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行