网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

魂武者手游联合追捕副本攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-11-28 20:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魂武者手游联合追捕副本攻略,魂武者 魂武者手游 魂武者攻略 联合追捕的相关资源如下:

副本介绍

操作引导:主界面-组队-联合追捕-选关-匹配

联合追捕是一个双人组队副本,小伙伴们可以邀请朋友或盟友共同挑战,一起赢得丰富的奖励。每天有2次挑战次数。副本中小伙伴可以一起同心协力奋战,通关会更加容易。也可以开启语音进行交流,一个人闯关很容易会两头都顾不住。

好了,话不多说,小伙伴快快呼唤朋友来一起闯关吧!



二、攻关技巧

生死兄弟副本简介

生死兄弟是联合追捕的第一个副本,25级开放。副本中的大BOSS是帅气的子龙。将BOSS击杀就可以通关。

技巧:这个关卡还是比较容易,但是在闯关中也需要注意霸体精英小怪。和子龙对战的时候也要快速清理子龙召唤的炸弹,那个伤害很高。平时两个人一前一后分开站位,避免一起承伤。

困难难度的boss关会同时挑战子龙和重炮,注意快速斩杀重炮然后再集火子龙通关会更加容易。只要两个人一前一后分开站位,避免一起承伤就可以轻易的通关。



狂怒与影副本简介

狂怒与影在角色到达35级的时候会解锁,小伙伴需要在关卡中守护水晶,避免水晶被摧毁同时击杀BOSS野牛就可以通关。

技巧:这个关卡的重点是保护水晶,小怪会从两边刷新,小伙伴可以一左一右守护会更加轻松,在和小怪的战斗中优先击杀治疗怪,同时也要注意清理一定怪物后击杀祈福怪,不然活着的怪物会被增幅。BOSS出来后需要把BOSS拉离水晶战斗把BOSS引开,不要在水晶旁边和BOSS对战可以有效的保护水晶。



双重震撼

双重震撼在角色到达45级的时候会解锁,小伙伴需要在关卡中击杀小怪,然后打败怒嚎就能成功通关

技巧:小伙伴需要在关卡中合作沿途击败各种小怪,注意小怪中的共生怪物,需要都降低到最低血量才能击杀。路上还有个小BOSS疾光,击败后会遇到最终BOSS怒嚎,如果怒嚎使用牢笼困住了队友,要马上帮助队友击破逃脱噢!



喧嚣舞会

喧嚣舞会在角色到达50级的时候会解锁,小伙伴需要在关卡中沿途击败各种小怪,再击杀BOSS5号即可通关

技巧:小伙伴需要在关卡中合作沿途击败各种小怪,还会遇到小BOSS无畏和各种小怪,如果小怪和无畏扎堆是很难对付的,所以一个人专门引小怪打,一个人负责对付无畏,分开攻击比较合适,还需要注意限定击杀情况,只有先击破无护盾才能解除一个。击杀无畏后会遇到最终BOSS5号,击杀成功即可通关。合理的使用护盾道具和规避伤害可以让通关变得更加容易

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

[]

本类热门排行