网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

魂武者手游格斗攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-11-28 20:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魂武者手游格斗攻略,格斗 魂武者 魂武者手游 魂武者攻略的相关资源如下:

PVE玩法介绍

《魂武者》手游中的PVE玩法分为故事模式、组队模式、挑战模式等,特攻队长需要通过角色养成挑战各类高难度副本,不断增强



此外,PVE还融入了街机游戏中经典的【街机挑战】模式,大家可以通过自身技巧挑战不断变强的敌人,获得丰厚奖励!





PVP玩法介绍

在《魂武者》手游的决斗场中,所有特攻队长的角色属性均为同等数值,对决胜负因素,全由个***作技巧和格斗意识决定,真正实现公平竞技!





操作介绍

作为一款硬核街机格斗手游,《魂武者》手游主打的“八位方向 + ABC搓招系统”在众多手游中独树一帜。为了帮助大家快速掌握格斗玩法,下面就由街机厅老板我来为大家介绍下游戏操作吧!

其将分为“摇杆区、操作区、状态区”三个不同部分进行讲解▼



状态区说明



①血量槽:显示敌我当前血量,下方则显示当前角色身上的特殊状态。

② 格挡槽:按下当前角色朝向相反的按键即可进行防御,防御受到攻击时将削减该槽,当格挡槽降低为0,则防御角色强制进入眩晕状态。

③ 怒气槽:角色在释放必杀技时需要消耗怒气值,怒气值最多可储存3格。

摇杆区说明

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

[]

本类热门排行