网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

魂武者手游神石试炼攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-11-28 20:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魂武者手游神石试炼攻略,魂武者 魂武者手游 神石试炼 魂武者攻略的相关资源如下:

一、副本介绍



副本介绍

操作引导:主界面-挑战-试炼之门-神石试炼-战斗

神石试炼是试炼之门中的其中一个副本,每天可以额外产出不少的神石,该副本也是游戏中唯二能产出神石的副本。神石试炼每天都有2次的挑战次数,分为入门、简单、普通三个难度。27级开启入门难度,35级开启简单难度,49级开启普通难度。难度越大boss战力越高。进入副本后小伙伴们需要在有限的时间内争分夺秒的击杀小怪,小怪死亡会增加副本时间。击杀所有小怪会出现boss。在剩余的时间里对boss造成的伤害影响结算奖励。成功击杀boss则能获得最高奖励。

玩法介绍

进入副本后小伙伴们需要在有限的时间内争分夺秒的击杀小怪,小怪死亡会增加6秒的副本时间。击杀所有小怪会出现boss。在剩余的时间里对boss造成的伤害影响结算奖励。成功击杀boss则能获得最高奖励。在副本中有两种小怪,一个boss。在副本中有两种小怪分别是X型合金和刀锋精英。

X型合金:在神石试炼中X型合金的血量比刀锋精英多。击杀所有的X型合金后刀锋精英将不会再持续刷新。是副本中优先击杀的目标。

刀锋精英:神石副本血量比较少的小怪,每次击杀后会立即刷新(不会无限刷新),一左一右。击杀后会增加副本时间。

扫荡功能

小伙伴们如果没有时间,懒得动手也可以每天可以花钻石扫荡副本,扫荡会以小伙伴自身的战力为结算。但是能省就省,如果有时间还是手动刷吧。

二、副本技巧



奖励加成

用指定职业(异能和幻术)参与副本可以获得50%的神石加成。另外副本有5档奖励加成。对BOSS造成伤害超过10%/30%/60%/80%/100%,伤害越高结算的奖励加成越好。当小伙伴们达到相应的等级后尽量选择相应的难度挑战,奖励会更丰富。

推荐英雄

推荐思路:已经使用过的英雄是不能再出战的。在选择英雄一定是以指定职业为优先级别,毕竟可以加成50%,相当于结算提升了两个档次,这是其他英雄闯关所不能带来的加成。对于幻术英雄来说除了能获得额外加成,还会对BOSS有克制效果。推荐优先选择幻术职业英雄,如果没有,也可以选择异能职业英雄。

如何节省更多时间

为了节省更多的时间,让英雄在挑战BOSS的时候拥有更多的剩余时间打输出,需要选择好的英雄和快速的击杀小怪。在副本的开始优先击杀X型合金为主。

斩杀:多多利用斩杀技能可以快速的击杀小怪。

攻击位置:尽量保持站在副本中间,然后左右晃动,不停的跑边也是浪费时间的行为,小怪也会跟踪英雄,主动跑到英雄身边,所以也不需要左右跑来跑去

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

[]

本类热门排行