网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

魂武者手游装备与反应堆攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-11-28 20:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魂武者手游装备与反应堆攻略,装备 魂武者 魂武者手游 魂武者攻略 反应堆的相关资源如下:

一、装备介绍

在游戏中,装备是提战的方式之一,除了需要收集各式各样的装备配件组合成装备之外。还可以帮装备升级和升星。



绿色品质装备

绿色品质装备是游戏内最容易获得的装备,属性加成比较低,目前游戏内有两件。分别是雷牙和无峰。

雷牙可以提升暴击和韧性属性,属性适合刺客和圣徒职业英雄。加成对猎刃、不知火舞、红夜、八神庵、疾光、暴君这几个比较缺暴击和韧性的英雄收益最高。

无峰可以提升破击和格挡属性,属性适合输出英雄和铁甲职业英雄。加成对乔娜、葵、草薙京、无畏、重炮这几个比较缺破击和格挡的英雄收益最高。



蓝色品质装备



蓝色品质装备是游戏内比较容易获得的装备,在新手期间系统也会赠送几个配件。属性加成比较低,目前游戏内有两件。分别是手炮和紫光。

手炮可以提升破击和格挡属性,属性适合输出比较高的英雄和铁甲职业。加成对猎刃、不知火舞、红夜、八神庵、疾光、暴君这几个比较缺破击和格挡的英雄收益最高英雄

紫光可以提升暴击和韧性属性,属性适合刺客和圣徒职业英雄。加成对猎刃、不知火舞、红夜、八神庵、疾光、暴君这几个比较缺暴击和韧性的英雄收益最高。



紫色品质装备



紫色品质装备是游戏内比较好的装备,属性加成比较高,而且还会为专属英雄带来被动提升。目前游戏内有五件。分别是瞬、街头滑轮鞋、光剑、飞奔之红莲、斩月。

瞬可以提升治疗效果,属性适合带治疗的英雄。加成对乔娜、葵这几个可以加血的英雄收益最高。瞬也是葵的专属装备,可以为葵的超必杀能量波动提升治疗量。

街头滑轮鞋可以提升韧性属性,属性适合圣战职业英雄。加成对乔娜、疾光、暴君这几个比较缺韧性的英雄收益最高。街头滑轮鞋也是乔娜的专属装备,可以为乔娜的超必杀悠悠流星提高治疗量并且由对自身改为对全体治疗。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看