网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

魂武者手游神器系统玩法攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-11-28 20:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魂武者手游神器系统玩法攻略,神器 魂武者 魂武者手游 魂武者攻略的相关资源如下:

一、神器系统介绍



神器介绍

操作引导:主界面-神器

神器系统在通关故事模式3-5后开启。神器除了能提升英雄属性之外,还可以在闯关模式(决斗模式无效)中使用神器技能。利用连击击打小怪后会收集神器能量,连击数越高,神器能量获得越多。当神器积累能量达到100%后可以使用强力的神器技能。神器技能非常强大,伤害高而且还能产生各种负效果(控制、流血等)。小伙伴可以试试噢!

神器激活

神器总共有三件,解锁顺序为黄金面具-不灭火杖-冰河之刃。通过完成前置解锁要求,才能开启下一件神器。当然完成这些条件是有一定的难度的,但是也不用太纠结。随着时间的发展总会解锁新的神器。

这么厉害的神器技能小伙伴是否已经跃跃欲试了呢?赶紧到游戏内体验一把吧!



二、神器技能

黄金面具

神器黄金面具是小伙伴们在游戏中获得的第一个神器,让自身成为龙卷风向前移动,并攻击敌人造成伤害,受到攻击的敌人还会在一段时间内降低暴击。(释放神器技能期间无法被选定目标)



(黄金面具技能演示)

不灭火杖

神器不灭火杖是第二个神器。不灭火杖的技能可以覆盖整个屏幕,从地面冒出火球攻击屏幕范围内的敌人,最后一下会掉落巨大陨石对身边的敌人造成更深的伤害,受到攻击的敌人还会额外附带灼烧的流血状态在短暂时间内持续掉血。(释放神器技能期间无法被选定目标)



(不灭火杖技能演示)

冰河之刃

神器冰河之刃是当前版本最终神器。激活冰河之刃的难度相对较大。使用冰河之刃释放技能时可以对全屏发射冰锥5秒,并在最后形成冰雕身边的敌人造成更深的伤害,受到攻击的敌人还会被控制变成冰冻状态。(释放神器技能期间无法被选定目标)

点评:冰河之刃的伤害非常恐怖,800%的高伤害可以秒杀大部分的小怪。而且攻击范围属于全屏幕范围。持续攻击的时间也比较长

虽然神器解锁并不容易,但是相信通过小伙伴的努力一定会解锁成功!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

[]

本类热门排行