网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵格鲁族古城老三木玄龄怎么打? 剑灵格鲁族古城木玄龄打法攻略

作者:镜像※重组  来源:网络  发布时间:2018-11-24 09:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵格鲁族古城老三木玄龄怎么打? 剑灵格鲁族古城木玄龄打法攻略,剑灵 老三 格鲁族古城 木玄龄的相关资源如下:

剑灵格鲁族古城老三木玄龄怎么打? 剑灵格鲁族古城木玄龄打法攻略

普通攻击左右挥击-前方插地击退-左右踩地半屏-外中内三炸,穿插召唤浊气圈,只有左右挥的平A可以格挡,主T远离会大挪移,伤害很高。同时BOSS的攻击会叠毒,持续掉血,并且增加种浊气种子的伤害。

SL80/55/30进阶段,周围出现4朵绿花,同时给每个人种一个浊气种子,这个是有伤害的,等会吸完花会被捆住不能动,踩掉一朵绿花的人可以免疫捆。然后对最近的人丢3坨毒,并会留在地上一段时间,毒丢完BOSS吸绿花,把所有人牵引,最好放群蒲群隐,每一朵没踩掉的花给BOSS回血。BOSS召唤紫花,开始施展270度幻灭,以离它最远的人的对面为安全区施展幻灭,施展次数根据紫花的数量而定,第一波2次,第二波3次,第三波4次,踩紫花会把所有人拉到花上,紫花消失,同时给一个后遗症BUFF,BUFF结束前再踩紫花会死,也就是不能连续踩两朵。幻灭结束后BOSS吸花,只要有没踩掉的紫花BOSS就会狂暴。拉花结束,BOSS吸人,然后全屏炸,注意抵抗。

拉花的方法:一般是两个人对拉,先站在远处拉安全区的一般叫远花,第一个踩花的叫近花,第一波紫花出在对面的方向,远花和近花对面站位,第一波安全区拉在近花的方向,近花踩掉紫花,原地不动,定下一个安全区,远花迅速位移,等安全区出来以后踩掉花。第二波3朵花的时候,先踩两朵对面的,再踩剩下的一朵。第三波4朵花,先踩两朵对面的,再踩剩下两朵。双飞的话安全区很好定,踩花的人站脚下,另一个人稍微远离即可。如果是多人打,有人被捆的话,拉过花后被捆的人会在花的位置,拉远的人必须要比花远才能定安全区。

BOSS血量到30%以下之后,BOSS技能为召唤浊气圈-左右踩地-四次幻灭-吸人全屏的循环,这次的幻灭安全区第一次出在仇恨的对面,看第一波幻灭出现的时候是顺时针扫过来的还是逆时针扫过来的,后三波的安全区以这个方向移动。比如逆时针扫过来,所有人就不断逆时针移动90度方向,躲避4次幻灭。

SL的幻灭直接死亡,不可抵抗,PT的幻灭只是大量伤害,可以抵抗。

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行