网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵遗失的海鸣巢穴老一怎么打? 剑灵遗失的海鸣巢穴奥加洛打法攻略

作者:镜像※重组  来源:网络  发布时间:2018-11-24 09:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵遗失的海鸣巢穴老一怎么打? 剑灵遗失的海鸣巢穴奥加洛打法攻略,剑灵 老一 遗失的海鸣巢穴 奥加洛的相关资源如下:

剑灵遗失的海鸣巢穴老一怎么打? 剑灵遗失的海鸣巢穴奥加洛打法攻略

这个BOSS一般远程T,他就只会放落雷一个技能,不带控制,强打就行。进阶段地面会变成黑水,然后4个角有4个小岛一样的安全区,BOSS随机跳到一个岛上,迅速位移到安全区里。BOSS说话【紧张起来吧,现在只是开始】,放两次360度旋转,都可格挡,然后抓仇恨准备扔,给控打断。BOSS起身后会跳到对面的安全区去,然后仇恨身上出一个罩子,站在罩子里走在黑水里不会叠加电流BUFF,SL里电流BUFF叠到10层就会暴毙。到达对面安全区后继续给控打断,BOSS再跳一次,这次不抓主T,而是蓄力准备团灭技能,继续打断,机制结束,BOSS回中。

默认的打断顺序是倒倒晕,可以随意更改打断的控制种类。

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行