网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵暴风之砂神殿老一怎么打? 剑灵暴风之砂神殿酒囊饭袋打法攻略

作者:镜像※重组  来源:网络  发布时间:2018-11-24 09:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵暴风之砂神殿老一怎么打? 剑灵暴风之砂神殿酒囊饭袋打法攻略,剑灵 老一 暴风之砂神殿 酒囊饭袋的相关资源如下:

剑灵暴风之砂神殿老一怎么打? 剑灵暴风之砂神殿酒囊饭袋打法攻略

普通阶段主T注意不要远离,否则BOSS会突进+抓,伤害挺高的,还有范围砸地。面向一般拉在和队友垂直的方向。

SL90/60/30会进阶段,BOSS会跳中,并且会延时出现一个击飞的光圈,跳跃躲避。然后出现落沙,一般所有人脚底集合,一般会有御剑,没有的话自己注意抵抗。落沙完了BOSS开始对最远的人放电,3个人分电,然后BOSS出现控点,迅速打断,否则团灭。之后BOSS禁锢所有没有被电的人,分到电的人继续输出。BOSS控点持续可控,但需要注意BOSS的沙漏BUFF,有沙漏BUFF的时候不能使用击倒,给控的话会中断BOSS这一轮的连续砸地,也可不控,沙漏BUFF消失的那一轮砸地里,必须给上倒地,并且BOSS倒地以后不要放打断BOSS倒地反击的技能,BOSS倒地反击会使得被禁锢的队友出禁锢,并且给所有人保护罩BUFF,保护罩BUFF会抵抗掉BOSS最后的五连砸。给错控制会导致团灭。但是团灭后可以起符继续打

第三轮30%的机制有些许不同,分完电后没有控点,BOSS直接禁锢没分电的队友。然后持续三轮砸地,再次分电,由于分电的人会有后遗症BUFF,在前两轮机制里无关紧要,但在这里不能连续分两次电,否则直接死亡。以现在队伍的输出这个BOSS基本活不到第三轮的第二次分电。

酒囊饭袋的机制非常简单,注意分电和两次给控即可。沙漏BUFF消失的瞬间不要急着给倒,有时候沙漏BUFF会消失1秒后又出现,等1秒还没有BUFF再给倒。

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行