网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵天命孵化场老一怎么打? 剑灵天命孵化场那察打法攻略

作者:镜像※重组  来源:网络  发布时间:2018-11-24 09:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵天命孵化场老一怎么打? 剑灵天命孵化场那察打法攻略,剑灵 老一 天命孵化场 那察的相关资源如下:

剑灵天命孵化场老一怎么打? 剑灵天命孵化场那察打法攻略

这个鸟BOSS的每一个普通攻击都带控,而且很疼,所以必须完全熟悉它的所有技能。

1,扫扫捅,捅的那一下击退;

2,向仇恨方向插剑,然后后扫180度击倒,插剑的那一下不能格挡,后扫可以格挡;

3,旋转击飞,可格挡,可打断;

4,挑仇恨一下,然后左半圆或右半圆横扫,看BOSS那只手把剑举起来那一边就是安全区;

5,击剑眩晕仇恨,然后重复4技能一次

如果输出不是很足,没有把血量下到SL的90/60/30,PT的80/40,BOSS会对所有人丢飞镖,飞镖可以用抵抗远程技能的技能躲掉,或者反制反击,带虚弱,伤害很爽。丢完飞镖后以主T对面的90度方向为安全区释放一个270度,别被这个技能打到,伤害很高不说,会叠加一层魔血痕BUFF,这个BUFF持续掉血并且减疗,非常刺激。

另外仇恨除了在进阶段的时候,任何时候不要远离BOSS,否则BOSS会大跳,大范围晕,超高伤害,并且叠加1层魔血痕。

BOSS进机制回中,会喊【让你们见识见识真正的黑龙之力】,抓离他最近的人为凝视,同时在10点,2点,6点随机顺序出现3个魔血球朝BOSS飘去。抓完凝视会有一个全屏击飞,注意保护或抵抗。3个魔血球需要人去挡掉,挡掉球会有一把红剑插在挡的位置,挡球的人会被禁锢,周围会有一圈环状的红色区域,任何人走到红色区域上直接死亡,红色区域触碰到BOSS会狂暴。因此挡球要在10米之外完成,并且不能太近,否则主T很容易踩到红色区域死。凝视的人被BOSS放下来之后,快速攻击BOSS10次,把BUFF转变成一个6秒的蓝色解除BUFF,并且使用位移技能闪到挡球的人身边去,解救挡球的人,红剑变成蓝剑,消除红色区域,同时,解除BUFF传递到被救的人身上,按顺序依次解救1球,2球,3球。全部救完后BOSS会吸地上的剑,蓝剑会让BOSS掉血。

在挡球救人的阶段,BOSS会朝主T的方向不断放扇形攻击,击飞,大量伤害,叠加1层魔血痕,扇形区域按90度,180度,270度逐渐扩大,并且中间会有晕主T的技能,动作比较明显,主T的反应要快,不能被晕。主T要尽量保证扇形不要扫到挡球不能动的队友和正在救人的队友。主T在扇形出来以后利用各种技能离开扇形区域,不要想着站在里面硬抗,魔血痕叠个两三层是非常爽的。

一般正常的顺序是1-2-3球这样救人,所以主T拉扇形一般先在12点拉90度的两次,两次结束后1球的人应该已经被救,然后走到1球方向继续拉,这时候2球也应该救完了,只剩下一个还没救到的3球,主T在走到3球的对面,保证270不要打到3球。救人尽量快速完成,越快越不容易被BOSS打到。

如果队伍是3人挡球1人救人的话,救人的人直接和1球站在一起打出BUFF可以瞬间救下1球,接下来可以一人去救2球一人救3球,快速完成救人动作。如果是有人自救,也就是被选成凝视的人自己打出BUFF,并且在BUFF剩余3秒以上用反制技能挡球,可以自己起身,然后继续救人。

BOSS放完6次扇形或者所有人都被救出以后会吸取地上的剑,蓝剑让BOSS掉血,红剑让BOSS提升攻击力。并且,在整个战斗过程中,红剑或者魔血球被BOSS吸到2个的话BOSS就会狂暴。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行