网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵诡面梨园老二怎么打? 剑灵诡面梨园诡面王打法攻略

作者:镜像※重组  来源:网络  发布时间:2018-11-24 09:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵诡面梨园老二怎么打? 剑灵诡面梨园诡面王打法攻略,剑灵 老二 诡面梨园 诡面王的相关资源如下:

剑灵诡面梨园老二怎么打? 剑灵诡面梨园诡面王打法攻略

诡面王的普通攻击十分ZZ,平A-前后前三砍,不可格挡-平A-旋转击飞,主T稍微注意一下即可。主T注意不要远离,被BOSS看到了会直接把你丢死。BOSS还会有一个元气弹的攻击,伤害不明,有懂的大佬欢迎补充。

说机制前先说一下这BOSS的打断和待会地上会出现的东西。

BOSS在一轮普攻结束后会有一个举人的动作,最远的人会被浮空,这时候需要打断救人。

击倒:BOSS倒地反击,2次攻击,第2次带眩晕,重置白鬼速度,之后朝最远的丢2个黑球;

眩晕:全屏1次,点亮黑球,熄灭蓝球;

紫球:进机制在地图边上出现的球,可以从紫球中搬出3颗黑球,紫球搬空后变成蓝色旋涡;

黑球:从紫球中搬出的球,BOSS被击倒后丢出的球,用于白鬼阶段续BUFF;

蓝球:BOSS眩晕后把黑球激活为蓝球,可以用来导电或者给赤鬼吃减少鬼魂甲;

红球:导电的时候红球放出电流,变为红色旋涡;

SL的BOSS血量到达90%时,鬼魂球在地图边上出现。这时候需要上下半场各一个人去搬球,一般上半场的人是3球,下半场的人是5球,搬球就是走到紫色球旁边,获得一个3秒的BUFF,再走出来,BUFF结束跪地上,一颗黑球就在你脚边,只需要搬空一个紫色球就可以了。先说一下5球的最基本的搬法,因为一个紫色球只能搬出3颗黑球,你需要在BOSS被击倒后保持最远,让BOSS丢你2颗黑球,加在一起是5颗球,把这5个球在蓝色旋涡前排成一排,最简单的5球操作就完成了。如果你们的输出高,在击倒前把BOSS压下90,那么会先出球,5球的人注意246点这三个方向,有两个地方会有紫色球,有一个地方会是个空的圈,那个空的圈就是待会赤鬼要出来的地方,这时候你可以把BOSS击倒后丢的球拉到那个圈前面,再去一个紫球处搬3颗球放在紫球的前面;如果你是个腿长的职业,可以把3个紫球处搬出来的球全部放在赤鬼要出来的地方的前面排成一排,让赤鬼刚出来就吃完5个球,这就是秒破。

接着说3球,3球在BOSS朝5球丢完两颗球后再开始运球工作,搬出来的球放在哪没啥特殊要求,走出来一点就行了。

然后进入导电阶段,现在一般是4个人导电,站在两个红球中间,分别距离BOSS9米和14米,BOSS会喊一句【在诡面的黑暗中,灰飞烟灭吧】,然后红球放电,注意导电的时候BOSS不会停止攻击,小心被旋转击飞的技能击飞导电失败,导电失败直接团灭/PT是大量伤害。红球放电后会变成红色旋涡,是下个阶段需要使用的。

接下来是赤鬼造门阶段:

导电完成后,BOSS提示【赤诡面出现】,刚刚两个搬球的同学分别走进你们刚刚搬空的那个紫球的地方,然后两人身上连线,线用来给赤鬼开门。一般是5球先不动,3球去踩一个红色旋涡,这时候5球身下生成一个传送门,然后3球找到赤鬼,站在赤鬼和BOSS中间,不要离BOSS太远,5球起身去踩一个红色旋涡,3球脚下生成一个传送门,造门完成。赤鬼走到门上会被传送到另一个门的地方。

注意在赤鬼出来之前,需要对BOSS眩晕打断一次,点亮搬出来的所有黑球。因为在赤鬼出来之后,BOSS身上会有5层鬼魂甲,BOSS这时候会硬的跟shi一样完全打不动,赤鬼的行进路线上每有一个蓝球被吃掉,鬼魂甲减少1层。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行