网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵被诅咒的海盗船老一怎么打? 剑灵被诅咒的海盗船石英龙打法攻略

作者:镜像※重组  来源:网络  发布时间:2018-11-24 09:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵被诅咒的海盗船老一怎么打? 剑灵被诅咒的海盗船石英龙打法攻略,剑灵 老一 被诅咒的海盗船 石英龙的相关资源如下:

剑灵被诅咒的海盗船老一怎么打? 剑灵被诅咒的海盗船石英龙打法攻略

开始战斗后,地图四周会生成石英帷幕,BOSS和玩家都不能到帷幕之外去,BOSS会狂暴,玩家会死。

BOSS普通攻击有以下几种,顺序记不清:

1,平A两次,可格挡;

2,主T的垂直方向和主T方向两次的直条攻击;

3,主T后方摆尾;

4,跳起来对主T攻击;

5,前后前三连扫,可格挡;

如果输出不够BOSS会找寻最近的玩家为猎物,对其冲撞,然后把猎物叼起来吃掉,吃的时候注意眩晕打断;

SL的90,60,30和PT的80,40会进机制,BOSS跳中,地图的12点,4点,8点会随机点亮2个法阵,同时在2点,6点,10点生成3个水晶,同时BOSS周围会落水晶,被砸中会无法移动。事先分配好的踩水晶的人快速把3个水晶踩掉,只有1个真水晶被踩掉以后会留在场上,同时扩散一圈光波带击倒,跳跃躲避。拉头的人要把BOSS拉到发光的法阵上2次,消除BOSS的石英共鸣BUFF,最后一次应该让BOSS停留在真水晶旁边的法阵上准备导电。

这里说一下拉头,仇恨以外距离BOSS最近的人是拉头的人,BOSS会对他进行冲撞,冲撞的距离恰好为中心点到法阵的距离,BOSS抬头蓄力是正冲,BOSS甩头蓄力是反冲,拉头的人要注意方向。如果在拉头的过程中失误,BOSS冲歪了,可以在BOSS控点给击倒打断,这样BOSS起身后会立即再冲一次,让BOSS冲回中间,然后再次击倒打断,重新拉头,两次击倒后再拉歪那就没救了,重开吧。

然后由于野队踩水晶的速度令人发指,所以说一下看真水晶的方法,12,4法阵亮真的在2点,4,8法阵亮真的在10点,12,8法阵亮,真的在6点。拉头的时候先拉到离水晶远的法阵,在拉近的法阵。

拉头阶段结束后,进入导电阶段,踩到假水晶的两个玩家在BOSS和真水晶中间的区域,6米左右,11米左右站好,踩真水晶的在BOSS脚下站好,其他无关人员远离,最好到真水晶后面去。BOSS会把三个踩水晶的玩家禁锢,然后叼起真水晶玩家放电,电流导在真水晶上会出现一个防护罩,所有人进到防护罩里躲避BOSS接下来的全屏,机制结束。

如果打PT的话就很简单了,只要BOSS不冲到帷幕外面和水晶上,就不会狂暴,全屏可以抵抗。

注意一下打老一的时候仇恨不能远离BOSS,否则BOSS会冲你一下,叠一层石英创伤BUFF,两层立即死亡。

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行