网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵南天收藏库老二怎么打? 剑灵南天收藏库老2阿玛拉打法攻略

作者:镜像※重组  来源:网络  发布时间:2018-11-24 09:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵南天收藏库老二怎么打? 剑灵南天收藏库老2阿玛拉打法攻略,剑灵 老二 南天收藏库 阿玛拉的相关资源如下:

剑灵南天收藏库老二怎么打? 剑灵南天收藏库老2阿玛拉打法攻略

这BOSS的攻击很疼,非常疼,容易暴毙‘

普通阶段BOSS的攻击循环:1,朝仇恨扫两下,可格挡;2,旋转3次攻击,最后一次击飞,可格挡;3,选烙印劈三刀,之后跳劈三刀。’注意这个BOSS在有人离它10米以外就会大跳,大范围晕+大量伤害,远程记得不要离太远,还有旋转的那一下击飞一定要挡住,因为接着就是选烙印,远离的话BOSS会跳,然后劈三刀的方向会乱,很容易死一片。

然后说一下拉烙印,对烙印的6次攻击都是不可格挡的,先劈的三刀第一刀很慢,可以走位躲,后两刀较快,走位可能来不及注意抵抗,三刀劈完后跳劈三刀,烙印只要往旁边走一个身位就不会被砍,其他人和烙印在垂直方向也不会被砍到。两轮烙印后如果没有把血量下到SL90,60,30/PT80,40,BOSS会使用剑气暴风,BOSS冲撞每一个玩家,开御剑或者自己抵抗,注意和其他队友保持距离,不要站太近,撞完后BOSS放一个扇形扫,会有控点,打断,否则SL扇形内玩家死亡/PT大量伤害。

进入机制后,BOSS提示【阿玛拉的意识不稳定,陷入混乱】,之后会三连跳远,每次跳会留下一个意识裂缝,这时候需要两个玩家去拉远,意识裂缝不能重叠,每次跳会有一个扩散的冲击波,跳跃可以躲避,伤害巨高尽量不要硬抗,三次跳完后,BOSS会向第三个裂缝所在的半场的另一个半场跳去,大范围眩晕,这时候给群蒲,之后BOSS五连,冰花铁花。五连结束,提示【意识裂缝扩张】,意识裂缝会炸一下,然后随便3个人进去进入隔离,隔离内有一个小怪,快速把小怪下血到50%,出控点打断,这时候小怪的仇恨注意在小怪靠墙的方向站好准备拉6次扇形,外面没进隔离的站在BOSS靠墙的方向。6次扇形来回拉,走位躲避,尤其小怪仇恨注意扇形出来了再走,不然扇形乱七八糟的会死一片。扇形拉完以后BOSS把所有人吸出隔离,机制结束。

在最后一波机制(SL30,PT40),拉完6次扇形后会开始导电,一般4人导电,外面1个人离BOSS5米,里面3个人离小怪5,10,15米,站一条线上导电电死小怪,其他人到一边去划水,不要离导电的太近。如果队友死的太多只有3个人,就7,14,7导电。导电失败BOSS会狂暴,因此要提前说好导电的站位。

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行