网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏QQ自由幻想

QQ自由幻想昆仑雪英雄副本攻略

作者:Me黄少  来源:网络  发布时间:2018-11-20 09:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ自由幻想昆仑雪英雄副本攻略,QQ自由幻想 昆仑雪的相关资源如下:

QQ自由幻想昆仑雪英雄副本攻略

出图了!分钱了!很多人都是冲着这样的梦想在昆仑雪副本坚守了好几年,其中绝大多数都是一世打工仔。不过,作为入门门槛较低的高级副本,约上小伙伴来遛遛还是挺不错的。

“我这个配置能不能刷英雄(昆仑雪英雄的简称)啊?”吧里有不少人问过这个问题。它还真不像战魂副本一样有明确的属性要求,我只能以长期以来看到的队伍属性为大家提供参考。

JK:80000血,状态后魔防2500+

ZS:60000血,状态后魔防2000+

YS:60000血,状态后魔防2000+

SS:50000血,状态后魔防2000+

CK:60000血,状态后魔防2000+

我也带过38000血的ZS还有20000血的SS刷过,个人技术及团队配合到位的话,这种极端状态也是能刷的,但不是常态,因此不建议组太弱的队友。血多耐操,给队友创造信心,给自己留条活路。

接下来聊聊队伍职业配置,除了YS,其他4个职业都不是必须的,因而没必要纠结于组满5职业再开车。双YS、双ZS、三JK、双CK的队伍我都组过,江湖上也有过三SS的传说。

JK:拉怪、吼怪、混沌

ZS:破防、石化、输出

YS:加血、解状态、救人

SS:燃烧、冰

CK:烟雾弹、冰雷、封雷

以上是各职业的主要职能,琐碎的就不提了,写多了你们又不给我润笔费,下边进入正题。



英雄副本的入口在无泪城,NPC叫汉钟离,坐标87/64,一般都是在4线进行,下次谁再问我几线我就骂人了。





以典型的5职业队伍为例,队伍集结完毕后,由JK担任队长,加满状态后跑到距离NPC最近的无泪北郊,YS迅速跟上给集中加速无敌。JK如果手生,想无敌久一点,可以在NPC这设个时空传送点,拿到加速无敌直接飞过来进副本。



进来后,拖着小怪跑到第一只妖龙的位置,然后往回跑到拐角左侧,单晕妖龙,带走其他小怪到拐角右边然后回城,回到起点后往下走走就能把妖龙吸引上来了。ZS的拉法同理,SS则可以单冰。CK和YS拉怪的话,可以冰住或者用金虹贯日群晕,带走冰晶,回城。有一两只雪兽存在无伤大雅。拉走小怪的时候注意别拉太远,否则拉丢了它们会回到原位。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《QQ自由幻想》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行