网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

万王之王3D吸血鬼详细攻略

作者:喵喵了个咪咪唔  来源:网络  发布时间:2018-11-19 10:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享万王之王3D吸血鬼详细攻略,吸血鬼 万王之王3D的相关资源如下:

首先,简单说下吸血鬼的PVP!

需要说明的是,目前本游戏的Pvp比重不高,奖励不多,而且PVP属性和PVE截然不同,所以仅供热爱PK且有经济实力去弄两套属性的玩家食用!但是,PVP真的挺有意思

一般来说,本游戏的PK属性有血量,护甲,抗性,抵抗率,闪避,招架,格挡,暴抗,精准,命中,暴击率,暴伤!

目前公认的吸血鬼现状是,长于公会战,弱于单挑,比较怕贼。

个人理解,也是吸血鬼是群战明星职业之一!目前版本,盗贼给各职业带来的生存压力都特别大,那么如何应对盗贼呢?堆血量堆护甲其实作用都不是很明显!我在这里给大家支个招,堆暴抗!

如何堆暴抗?5级战地医生配合高急速,轻松百分之六十以上!如图,当触发三阶传说主手特效后,我么暴抗将接近70%,效果相当不错。



下面切入主题!

论吸血鬼的PVE。目前,吸血鬼的副本流派分为两路。

一路为适合平民的治疗流,优点为经济实用奶量足!缺点是副本表现太混,与大家预期不符,可能会就业困难!

另一路就是我坚持的输出流!特点是输出足奶量也大!前提是花费较多,属于中度甚至重磕职业!请广发同学们入坑慎重!

但无论那种流派的吸血鬼,在技能选择,优先级选择,以及雕文选择上,都是一致的!

吸血鬼技能重要性,或者说升级优先度排名:焚血>生命回馈>虹吸盾>鬼爪>暗影治愈>生命吸取>无敌。

请牢记焚血是你最主要的输出加血手段,而生命回馈是你蓝量的保证并且提供攻击力加成,所以他们的优先度非常高!



绿盾不仅能瞬发加血,并且能提供护盾,且治疗范围大,操作简单,加上如今附带强力buff,优先度大大加强了!相信我,多数时候他比那个所谓的单加技能好用多了。

鬼爪,不仅是用来输出的,他最重要的是提供吸血光环!你们不是在抱怨吸血鬼加血目标不够吗?可能是你没有善加利用鬼爪导致的!举个例子,黄昏老一,在Aoe读条时释放鬼爪,能够大大帮助你度过难关!

至于单加,吸血?PVP还挺有用,副本恕我直言,真的挺垃圾的,T1也救不了。

无敌,就是无敌,现在有了清洁效果,所以你很多时候面临选择,解不解状态?也是个核心技能,但是没必要优先升级!

雕文选择上,焚血多数时候节制,看情况血沸和加治疗。绿盾选择节制或者加伤害的。回蓝选择回蓝33%,无敌选择减CD,单加选择加治疗量。鬼爪选择节制。

至于你问我为什么那么多技能带节制?因为缺蓝啊

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行