网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

万王之王3D钢铁监狱副本BOSS打法攻略

作者:Vickyq1区  来源:网络  发布时间:2018-11-19 10:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享万王之王3D钢铁监狱副本BOSS打法攻略,万王之王3D 钢铁监狱的相关资源如下:

万王之王3D钢铁监狱副本BOSS打法攻略

老1:

这个要注意的就是他放扇形飞镖技能的时候除了躲技能就是离他远一点,贴他身边站血量少的会被钩子直接秒,等他钩子钩完迅速来到老1身边开治疗之雨加英雄曲给队友回血,这个时候飞镖回来了自己注意躲技能。随时站在老1背后就行,但是不能贴脸站。当看1冲撞到你队友,你队友会持续掉血,这个时候除了给队友加血以外,当队友离你很近的时候放一个祝福竖琴,被撞了会有一个虚弱状态,祝福竖琴可以解除。

老2:

这个好像没什么好说的,拉门口与墙角都可以,除了躲技能以为就是要注意,打老2小怪一个也不要打,打完直接老3。就把老2门口的两只看门的杀了就好。

老3:

治疗站中间,左边去一个吃红球与绿球,右边也去一个,注意躲技能就好,让坦克拉门口背对我们。 黄球眩晕可以用祝福竖琴解除,蓝球 我很虚弱也可以用祝福竖琴解除。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行