网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏300英雄

300英雄有蓝条大肉打法跟无蓝条大肉打法攻略

作者:谏山黄泉Vi  来源:网络  发布时间:2018-11-09 11:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享300英雄有蓝条大肉打法跟无蓝条大肉打法攻略,300英雄 大肉的相关资源如下:

300英雄有蓝条大肉打法跟无蓝条大肉打法攻略

有蓝条法术系大肉可选出装备:蓝工资、红工资、齿轮、大板鞋、残废球、教会、暗盾、荆棘、复活甲、清泉、反甲

打法:3血3甲3法抗3法穿,召唤师技能闪现点火,出门工资混,有法术伤害的肉比如猪,直接蓝工资然后再出个齿轮,然后大板鞋裸残废球,基本上现在你就是个无敌的双抗160左右的怪物了,输出还奇高,然后教会,你要感觉对面可能要出蓝刀就小圣杯,对面没这个意思就出暗盾,暗盾出完再出荆棘之路,这些都出完再出圣域♂,反甲依然是个垃圾装备如果对面不是菜刀队不建议出。

有蓝条物理系大肉:3333觉醒红工资大板鞋残废教会冰锤暗盾猫眼蓝刀啥的看着出,反正没法坦厉害。召唤师技能闪现缴械虚弱点火都可以。

无蓝条法术大肉:2命2甲三抗三穿觉醒,比如尊哥,召唤师技能闪现点火(推荐),工资出门红工资大板鞋残废球教会荆棘,剩下的可以出冰杖反甲立场复活甲猫眼都行

无蓝条物理大肉:2命2甲三抗三护穿,比如牛哥,召唤师技能闪现点火(推荐),工资出门红工资大板鞋残废球教会冰锤,剩下的可以出猫眼反甲复活甲立场。

简而言之,无敌大肉套,3法抗觉醒工资大板鞋残废球教会,出完残废球那段时间APAD都打不动。

别问,问就是板鞋教会NB

天赋,点每秒加工资1,助攻加钱2,冷却点2,药水使用时间点3,雷霆点2回光1,塔下双抗2抗塔1,护甲双抗点2沉默双抗点1,其他的看着点,把这些点出来就行,楼主没玩游戏,闲着没事码子码出来的

核心玩法3法抗觉醒大板鞋裸残废其他的都可以随自己的想法改

更多相关内容请进入《300英雄》专区查看

相关文章推荐

Tags:300英雄 大肉

[]

本类热门排行