网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

古剑奇谭网络版困难玄九副本老1-6打法攻略

作者:_Junnyi  来源:网络  发布时间:2018-11-09 11:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享古剑奇谭网络版困难玄九副本老1-6打法攻略,古剑奇谭网络版 困难玄九 古剑奇谭网络版困难玄九的相关资源如下:

古剑奇谭网络版困难玄九副本老1-6打法攻略

1.1 老一(侍道与玉藻前)

推荐流派选择:兔子双滚石(喜欢动物园的朋友也可以用)

打法:楼主一般是主打狐狸的,开场正常爆发,前面正常循环,当狐狸倒地之后 打完输出 起身之后(最好别在狐狸快起来的时候放滚石要不起身反弹弹死自己),直接转火侍道,因为倒地之后狐狸就会开反伤,打侍道的时候我一般就用灵狸打,因为侍道经常跑动,当罩子消失之后继续双滚石打狐狸,楼主站位一般站在狐狸那个正方形内圈输出,不会被侍道剑阵蹭到,中火符的记得远离人群别炸到人了。这boss没什么太多注意的点,大概就这样!(老一和老二图楼主忘记了截图 刷走了!)

1.2 老二(不灭道人 暗奴 火奴)

推荐流派选择:兔子双滚石(喜欢动物园的朋友也可以用)

打法:我们团的打法是 不灭-火奴-暗奴 的顺序来打的,我一般起手正常爆发打不灭,爆发差不多打完 这时候应该不灭就上盾了,这时候转火火奴,正常循环,剑技能尽量留给不灭道人,如果被暗奴点名放水,楼主一般是上下边场,一步一步的放,中间留着给T跑火奴,这个boss也没什么说的,就注意一下别太靠近暗奴的天女散花

1.3 老三 (银蝎使者)

推荐流派选择:天光凰狸流

打法:起手 千劫先留着 正常灵狸弘光灵狸 正常循环(凤凰可以放),第二次凤凰留着,boss跳位置之后,过了一阵子召唤小怪,等T聚小怪在一起(最好控制这时候3个符文CD都好了)凤凰 3灵狸(每个灵狸卡好时间放)千劫 右右右,最好每波小怪出来的时候 凤凰 千劫都可以用,如果没千劫,最好保持 2个符文放灵狸 绿牌A,(第二波还是第三波小怪,具体忘记了)boss应该倒地了,等T拉好小怪在放大招!,大概就注意好cd 小怪的时候符文 凤凰 千劫有cd,如果没有,靠抽牌A(如果团队AOE高 就可以打纯单体了,毕竟司命aoe弱QAQ)





1.4 老四 (非蚩)

推荐流派选择:兔子双滚石

打法:起手正常爆发(楼主这boss长年打自闭,经常OT反向一锤!!!!)正常循环,注意上天的时候不要靠太近,免得下来直接重叠砸死了,这里只推荐双滚石,毕竟上天的时候 也不会太丢失印记,emmmm这boss也没什么好说的,基本纯木桩 打好循环手法细节之类的(手法细节之类的,看之前那个帖子就好啦)



1.5 老五 (鲳戾)

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行