网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网3世外蓬莱【镜泊湖】副本图文攻略

作者:梦蛊  来源:网络  发布时间:2018-11-09 11:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网3世外蓬莱【镜泊湖】副本图文攻略,剑网3 世外蓬莱 镜泊湖的相关资源如下:

剑网3世外蓬莱【镜泊湖】副本图文攻略

体服的新五小有三个副本稍稍有些难度,镜泊湖就是其一。还是老话,boss其实很简单,搞懂机制很轻松。

我们往往常常卡boss的原因是队友或者自己的一个小失误导致没打过去,所以在新体验这种副本的时候,一定要从自己做起,尽量不要失误,增加通过的机会。

还有就是现在体服的五小副本已经降低难度,想必还没打的同学都会有一个很好的游戏体验。

首先进本靠着左边走,但是小怪是不可避免的,高血高攻击的小怪,没有把握不要拉一群,两个两个打。打完老一会有一个上山的锁链,乘坐锁链到达山上靠着右边或者左边走,这里的小怪可以不打,尽量的绕过去。老二到老三就一条小路,无小怪。



老一的技能介绍和应对方法

老一有三个boss,杀死一个就算通过。三个boss分别叫哈尔芙林,哈尔吉艾尔,哈尔纳莲音。哈尔芙林和哈尔吉艾尔伤害偏高,所以推荐打莲音,莲音一直在移动,所以远程打着会比较舒服。

T拉住哈尔芙林和哈尔吉艾尔,dps打莲音,躲好boss技能还是比较轻松的.

新月连斩:哈尔芙林的近身攻击技,dps站位离这个boss远一点,吃不到这个技能伤害的,T拉住仇恨便可。

寒刃列风:有一条直线伤害的技能,地上有红线,注意躲就行。被击中的话会眩晕,增加奶妈负担,所以尽量躲一下。

利刃狂舞:哈尔吉艾尔随机点一位玩家冲锋造成aoe伤害。T拉住boss便可,如果boss点了其他玩家,被点名者远离boss,便吃不到后续aoe伤害。

疾速箭雨:哈尔纳莲音会在随机玩家位置释放箭雨,会有一个持续性的箭雨伤害,吃到了立马跳出来就行,保持移动。

老一打莲音,因为莲音的移动性,所以近战常常打不到莲音而体验有点差,但是莲音确实是三个boss里最好打的.



老二的技能介绍和应对方法

老二有个技能和引仙水仙里老一的那个日本剑客的技能很像,对每位玩家冲锋造成伤害,那么应对方法也是一样,就是扶摇跳起来~

骨刃罡风:释放两道红线伤害,dps吃不住伤害(同时吃到两条红线会有成就),所以T拉好面向,dps不要进boss面向里就吃不到这个伤害

黄泉鬼步:冲到目标身后造成伤害,一般这个技能是T吃到的,其他玩家吃不到(T被攻击了要立马调整好面向)。

恶鬼噬心:随机点一名玩家,瞬移到其身后照成伤害,并把仇恨转移到此目标身上。这里需要T洗强仇把仇恨拉回来,不是很难应对

森罗万仞:对没一位玩家照成冲锋伤害,伤害很高。所有人只需要扶摇跳起来就吃不到这个技能的伤害,释放前地上会有红圈,看到红圈起跳便可。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

[]

本类热门排行