网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网3世外蓬莱【九辩馆】副本图文攻略

作者:梦蛊  来源:网络  发布时间:2018-11-09 10:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网3世外蓬莱【九辩馆】副本图文攻略,剑网3 世外蓬莱 九辩馆的相关资源如下:

剑网3世外蓬莱【九辩馆】副本图文攻略

关于九辩馆,对于第一波进体服体验的玩家可能不是很友好,难点有两个,一个是由于优化不好的问题,会导致游戏很卡,经常掉线,还有一个就是九辩馆的老一的高伤害,现在经过更新,这个本也就不卡了.

其实boss不难,搞懂机制会很轻松的打完这个五小。

首先进本靠着右边沙滩走,不要拉小怪,打完老一从水里游过去到老二。老二到老三要跳山,也就是两个扶摇的事情。注意一点的是老二旁边有两个高血量高攻击的小怪,要等到T和奶就位在开。



老一的技能介绍和应对方法

比较注意两点,减伤链要循环,还有就是洗两个打断出来。

斩龙:老一主要伤害技能,伤害很高,现在被削弱了,奶毒奶起来也不会太费力,T拉好仇恨就行,如果说伤害扛不住,叫其他dps帮忙给减伤,减伤链要循环好。

腾龙:抱团站的话伤害很小,如果说没有抱团站的话会随机点一名玩家进行攻击,伤害比较高单不会致死,点名者被攻击之前有50%的血量就没有什么问题。

回龙:重要技能,释放的时候会有一个小红圈,远离那个小红圈。Boss会随机点一名玩家进行跟随并释放大范围持续AOE伤害的技能,被点名者可以一个扶摇跳起来在往人少的地方聂云,千万不要带到队友身边去,AOE范围很大伤害很高,不是T基本上秒躺。

魇食:这个一个增加攻击力的技能,记得一定要打断

因为副本已经削弱过一次了,所以老一不会很难,这个本也就非常好打了。



老二的技能介绍和应对方法

Dps和奶妈不要站在boss面向,出草先打草

天山雪莲和风雪无情:boss会在脚下召唤出一朵草,出了就转火掉,没有什么难度

九霄剑:扇形aoe技能,伤害有点高,奶妈奶好血就可以,dps不要站在面向里面。

破云剑:普通伤害技能,可以无视



断骨散:重点技能,技能介绍里写的很笼统,意思其实很简单,随机点名一名玩家上毒,中毒的玩家能先是会被定身3秒,然后只要跳入水中清洗伤口即可,要注意的是,跳入水中之后水里会形成一个毒圈,伤害非常高,立马要出水,而且形成毒圈的地方一直不能踩,下一个被点名的人要找一块干净的水域。

T可以把boss拉到下图位置开怪,dps和奶妈站在boss屁股后面,谁被点名了就下水清毒,清完上岸,然后T把boss往前拉,因为刚刚清洗过的水域会形成毒圈,所以下个被点名的人要去毒圈旁边干净的水域,如图红色圈圈位置,一个接着一个往下排毒。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行