网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网3泥兰洞天副本通关图文攻略

作者:梦蛊  来源:网络  发布时间:2018-11-09 10:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网3泥兰洞天副本通关图文攻略,剑网3 泥兰洞天 剑网3泥兰洞天的相关资源如下:

剑网3泥兰洞天副本通关图文攻略

泥兰洞天算的上是新五小里面最有意思的副本了,因为这个副本里有一个解谜游戏。

完成的话可以绕开道路上的小怪,更快的到达老二老三的地点,俗称超近路。

boss不难,有意思的还是解谜呀~

那解谜游戏的大体完成方式是这样的,有三个地点会出一位密码,总共三位密码,拿到三位密码可以到一个洞穴里开宝箱,当然宝箱的密码就是这三位数字,打开宝箱之后会给一把钥匙,这把钥匙可以开小路的门,所以这就是为什么说能超小路的原因。

首先我们来看一下副本地图,红圈和篮圈是密码位置,紫圈是洞穴宝箱位置



那我们先开始讲解如何找到这三位密码,首先进本门口站着一位npc康红绛,与她对话要到最后一位密码(注意这个npc告诉你的是最后一位密码,也就是第三位密码),如图她告诉我们第三位密码是2(注意每次数字都是不一样的)



接下来打完老一,老一旁边有个火山口,第一位密码就是在这里(图1的红圈位置),如图所示,第一位密码是5





老一结束进通道有片湖,第二位密码就在水里(图1的篮圈位置)如图所示,第二位密码是9





拿到三位密码,之后就去洞穴里(洞穴在图1紫色圈),洞穴里有个宝箱,靠三位密码就能打开。打开宝箱获得钥匙,就能打开洞穴对面的小门,穿过去可以省去本来道路上打小怪的时间。

简略的来说就是:火山口里拿第一个密码,水里拿第二个密码,第三个密码问门口的女人。

这基本上就算是这个副本需要解谜的内容。

老一的技能介绍和应对方法

泥兰春沐:boss读条该技能成功则回血,打断即可

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行