网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

梦幻模拟战手游帝国A5攻略

作者:留浪的疾风  来源:网络  发布时间:2018-11-09 10:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻模拟战手游帝国A5攻略,帝国 梦幻模拟战手游 A5的相关资源如下:

梦幻模拟战手游帝国A5攻略



阵容如图!

1、必要装备,皇帝+1鞋

2、必要技能,盾击,力突,突袭(不用千骑CD长)

3、初始站位:从上往下第一排利昂右1,第二排皇帝右1,第三排光头右1,元帅奶骑随意,奶骑位置尽量能往下走能给利昂进击!

4、利昂要求:吃进击突袭能秒皇帝

第一回合:皇帝右移2格开超绝,刚好被索尼娅强袭能打到。奶骑尽量往下并给利昂进击;利昂直接5步突击秒皇帝;这里需要赌脸,皇帝没驱散掉利昂的攻击,我是1150攻击暴击刚好秒;回退三格往左,不要退到皇帝上面,这样可以让索尼娅多走一格,脱队!光头走皇帝下方开铁卫。元帅尽量右下

第二回合,索尼娅已经下来在打皇帝被护卫,但是掉血不多!皇帝直线往下走到底,光头走到皇帝右边,奶骑下去给光头补血,利昂元帅跟回来,不攻击索尼娅!

第三回合,索尼娅继续追击皇帝,不需要理会!第三回合站位比较关键;需要关注小红帽的红圈,站红圈外第二格,元帅往右上补个超绝,利昂往下但要保证骑士能打到小红帽,皇帝能炖鸡到波波,奶骑给神迹!

第四回合,奶骑给利昂进击,利昂骑士突击秒小红帽,前面能秒皇帝这里应该能秒小红帽!皇帝炖鸡波波,光头力突索尼娅,这时的索尼娅应该还有一点兵,可以打死,打不死元帅补刀,打死了元帅直接波波;站位尽量分散!敌方拉娜可能黑洞可能冰锥,可能直接暗镰皇帝,应该都不会死。

第五回合,奶骑给元帅补血!元帅利昂KO拉娜!波波这里会补超绝。

第六回合,把波波踩死,结束!

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行