网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

密室逃脱影城之谜4第2关怎么过? 密室逃脱影城之谜4攻略第2关

作者:小小淡绿色  来源:网络  发布时间:2018-11-09 09:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享密室逃脱影城之谜4第2关怎么过? 密室逃脱影城之谜4攻略第2关,密室逃脱影城之谜4 密室逃脱影城之谜4攻略 密室逃脱影城之谜4第2关的相关资源如下:

密室逃脱影城之谜4第2关怎么过? 密室逃脱影城之谜4攻略第2关

在村庄马车上得到【盒子部分】。

进入小旅馆,从雅佳纳得到【安眠药粉配方】。





跟门口的掘墓人对话,得知他要酒。

再进去小旅馆跟酒馆老板对话,做出第一个选择,我选择的是【不,我想自己喝】,在老板手里得到【酒】。

把【酒】给门口的掘墓人。





想去公墓,还得回去找小旅馆老板,得知要为老板寻找胸针。

在旅馆火炉上面拿到【干衣服】和【未修好的钳子】。



去公墓门口,点击禁止进入的牌子,用【刀】撬开牌子上松掉的【螺钉】。

把【螺钉】放进【钳子】里,修好钳子。





回到村庄,点击中间的圆板,用【钳子】拔掉上面的【钉子】。

打开圆板,得到【胸针】。





把【胸针】给小旅馆老板,得到【公墓钥匙】,并要去公墓为他拿回妻子的【蝴蝶结】。



更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行