网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《乐园异闻录》结局攻略

作者:醒了睡了  来源:网络  发布时间:2018-11-09 08:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《乐园异闻录》结局攻略,结局 橙光游戏 乐园异闻录 乐园异闻录攻略的相关资源如下:

橙光游戏《乐园异闻录》结局攻略

目前出了5个结局,这5个结局都需要选择较多的排斥乐园的选项,比如说不和乾博士对话(对话也可以,数值影响很小),

选择沙曼[不是失败品],

或者对练祁的话语表示[反感],

不过数值影响不是很大,只要不是极端倾向乐园或者反感乐园,最后都可以自行选择[离开]乐园或者[留下]。

现有的5个结局都是离开乐园的结局。

进入结局1、2、3、4需选择某两人的关系[不像]父子。

进入结局1和结局2需要性别为女。

在与无用对话时,选择[五位十方];或者,选择[失窃的冷冻人]后,再选择[为什么不行?],获得不知名线索——进入结局1(避开以上选项则进入结局2)

进入结局3和结局4需要性别不为女。

获得上述不知名线索——进入结局3

未获得不知名线索——进入结局4(这个结局很短,没啥意思)

进入结局5需要选择某两人的关系[像]父子,获得不知名线索——进入结局5。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行