网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏刀塔传奇

刀塔传奇橙紫信使选择攻略

作者:加西亚  来源:贴吧攻略组  发布时间:2018-11-08 11:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享刀塔传奇橙紫信使选择攻略,刀塔传奇 信使的相关资源如下:

刀塔传奇橙紫信使选择攻略



(部分测试数据来源于沉默、戏命师)

紫色信使八种选择,现在明显分出三六九等:

1、“星门吉祥三宝,老猪浪客魔导。”技能最废柴的三种信使,一般用于星门或板凳英雄;

2、百搭型灵狐猫头鹰,技能提供加速,谁都能用;

3、斗牛鸦人艾彼,最好用的三种信使,主流强势英雄大多为这三种,定向蛋首选斗牛艾彼。

一、信使技能

橙紫信使,均带有两个技能,技能效果包括:

1、为英雄提供增益效果:如加速,加物攻、法强、护甲、魔抗、物暴、闪避等;

2、为英雄回复血量或能量,分一次回复和缓慢回复;

3、为英雄添加特殊状态:如虚体、CD冷却速度加快;

4、对敌人产生控制效果:如眩晕、缴械。

5、对敌人造成减速;

6、对一个敌人造成伤害。

对一个敌人造成伤害的主语是信使,不是英雄。造成的伤害多少只与信使技能等级和敌方抗性有关,信使不吃我方英雄提供的物攻法强BUFF(视作没有物攻法强加成,只有基础伤害),但是吃穿透BUFF,信使本身毫无穿透属性,有没有命中属性不详,好在击杀人头的300点能量奖励会给到主人头上。

除非像鸦人虚体时间、老猪眩晕时间、猫头鹰缴械时间有特殊说明,其余技能效果,均为5秒。五秒中若遇到长黑屏,黑屏时间技能生效且不计入五秒时长。这五秒多能干什么?很多情况下因为时间点不合适,信使技能与英雄发挥不契合,起不到什么作用;而有些时候信使技能又会与英雄产生1+1>2的奇妙化学反应。

技能生效时间分以下三种:

1、战斗开始XX秒时;

2、英雄开大时;

3、英雄血量低于30%时。

技能效果全场只生效一次。为了加深理解,举个反例:



二、信使属性

英雄本身就存在一个“主属性”,信使亦然,决定了信使要喂食哪种狗粮。一般主属性为三围成长中最高者(强行智改力的沙雕绿灯除外)。既然英雄的三围已经这样设计,信使与英雄同属性大多是不会错的,能够最大程度对主属性进行加成。

信使与英雄异属性可以吗?也不是不行,大部分信使的三围加成都比较均衡,可以串用,尤其天马、猫头鹰和浪客,可以驾驭任何类型;除了斗牛的敏捷过低(一般斗牛不会给敏捷型输出英雄),艾彼的力量过低(一般艾彼不会给力量型英雄),即使如此,也有斗牛给幽鬼血魔、艾彼给力量型DC的特例。

同时存在英雄定位与主属性不符(如前排敏捷T、中排力量法师)、物攻法强加成混乱(如小娜迦、纸人、科怪)、技能物法双修(如风行、火猫)等问题,在信使的选择上,我们需要了解的重点不仅仅是信使,更要结合英雄本身。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  下一页

更多相关内容请进入《刀塔传奇》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行