网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏刀塔传奇

刀塔传奇技能冷却攻略

作者:沉默  来源:风雨中的睡莲  发布时间:2018-11-08 11:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享刀塔传奇技能冷却攻略,技能 刀塔传奇 冷却的相关资源如下:

今天来和大家一起探讨一下有关刀塔传奇冷却机制的一些相关问题,本文将借用巨神等前辈的理论依据,结合现在的泰坦时代现状进行分析,如有不对的地方欢迎讨论指正。

首先,冷却机制其实非常重要,如果说技能效果是决定一个英雄强弱的前台因素,那么冷却机制就是所谓的“幕后黑手”,二者缺一不可,甚至冷却机制更加重要,举个例子,德鲁伊的技能设计的很好,但是如果我们把她的技能冷却时间翻个倍……对不起,这个泰坦甚至只能沦为一个沙包。简单来说,冷却机制主要决定这两个方面:

1. 你的英雄能否可以顺利的释放技能(暂不考虑被控制)。

2. 你的英雄下一回合会干什么。

而所谓的冷却机制,主要分为以下三种:

1. 技能冷却和普攻冷却(技能CD、普攻CD)

2. 初始冷却(初始CD)

3. 公共冷却(公共CD)

概括起来说,初始CD决定了英雄的开场技能释放顺序,技能CD决定了后续技能的释放时间,而公共CD决定了一个英雄开大的速度和英雄在某些条件下能否连续开大,普攻CD则是技能CD都被占用的时候的普攻出手,还有个要提及的概念就是技能优先级,无特殊情况下,大招技能优先级最高,普攻最低,我们接下来一样样来说。

先插播一句科普,普攻回能为90点,技能回能一般为30-180点不等。



公共CD说白了,可以认为是技能后摇,即技能抬手完毕之后要经过公共CD的时间,才能进入下一次的技能循环。拿船长举例来说(顺道把几个CD一起带入):

船长普攻CD3s,公共CD3s,

水刀初始CD6s,公共CD3s,技能CD9s

洪流初始CD9s,公共CD3s,技能CD为12s

(有兴趣的小伙伴可以去联机梦境去探索大部分英雄的cd,进场显示的是初始CD,技能释放一次之后显示的是技能CD,两者的差值就是公共CD)

那么船长如果不受控的情况下,他的技能释放顺序就是这样的:

1:30进场

1:27进场结束,同时普攻cd冷却完毕,普攻

1:24水刀初始CD冷却完毕,水刀,走3s的公共CD,水刀进入9s技能CD

1.21洪流初始CD冷却完毕,洪流,走3s的公共CD,洪流进入12sCD

1:18,技能均未冷却完毕,普攻cd冷却完毕,普攻,走3s的公共CD

1:15,水刀技能冷却完毕,水刀走3s的公共CD,水刀进入9s技能CD

1:12,技能均未冷却完毕,普攻cd冷却完毕,普攻,走3s的公共CD

1:09洪流初始CD冷却完毕,洪流,走3s的公共CD,洪流进入12sCD

……

那么我们把这个问题略微复杂一点,如果船长在1:25的时候被控住了3s,导致1:22才开始释放洪流会发生什么呢?其实也不难,由于有公共CD这个东西,释放水刀的时间是1:19,并不是紧随着洪流释放。所以一个英雄公共CD越短,释放技能频率越高,连招也越多,强度自然也高,比如猫忍这种英雄(公共CD我认为是0)……

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《刀塔传奇》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行