网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

梦幻模拟战手游古巨拉攻略

作者:战旗TV天明  来源:网络  发布时间:2018-11-08 11:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻模拟战手游古巨拉攻略,梦幻模拟战手游 古巨拉的相关资源如下:

目前梦幻模拟战手游关于古巨拉的攻略少之又少,归根结底在于古巨拉是唯一拥有3条终极职业需要4个魔导石精通全开的英雄,很多人即使有古巨拉也舍不得喂那么多石头给他吃,暂时都处于观望状态。







古巨拉的天赋前部分为所有能通过的地形视为平地,和元帅超绝特效一样就是说带骑兵也能在水上,树林里,山上自由行走5格移动力不受影响,但要注意并不能在天空飞不能跑到吊桥之外的空中。天赋后半为古巨拉携带小兵死的越多受到的所有伤害降低越多,最高所有伤害降低30%,其次只要受到伤害就给其他友军群体加血,加血量是古巨拉当前生命值%,最高可达30%。这个加血特效是哪怕一次攻击包含多个分段伤害,每次对古巨拉造成的分段伤害都能触发群体回血一次。例如露娜吃超绝后打古巨拉一下,超绝特效附加一下固定伤害,最后被动风压再打一下,一次攻击3次伤害,古巨拉就给其他队友群疗3次。如皇帝素质4连那就群疗4次。

古巨拉独属起源阵营,一出来便有3条终极职业线。左边的贝希摩斯等同于骑兵,可穿戴和利昂等一切骑兵一样武器枪和剑,防具只能穿重甲。





古巨拉自带起源超绝强化技能,须转职为贝希摩斯才能获得。



贝希摩斯拥有极其凶悍5CD的单体终极技能“野兽震慑”,作用是将物防+魔防数值的40%增加到攻击数值之上并造成1.5倍伤害,同时使周围1格所有敌军不能移动且无法护卫。这个技能和雷丁的烈阳神卫效果很像虽然都是把物防和魔防转化为攻击但又有一些不同,雷丁的神卫是把原来的攻击值全部屏蔽无效后再由物防+魔防的总值完全代替攻击值,攻击只由物防+魔防决定大小;“野兽震慑”是之前的攻击值依然存在有效,再额外增加40%的物防+魔防数值给到攻击值上,所以超绝给攻击物防魔防3种增幅都能帮助“野兽震慑”提高威力。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行