网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

梦幻模拟战手游暗影流星泽瑞达进阶攻略

作者:战旗TV天明  来源:网络  发布时间:2018-11-08 11:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻模拟战手游暗影流星泽瑞达进阶攻略,梦幻模拟战手游 暗影流星 泽瑞达的相关资源如下:

梦幻模拟战手游暗影流星泽瑞达进阶攻略

————黑夜独白,影为吾伴,缘起缘灭,唯有流星

一说起泽瑞达(简称白毛)的时候不得不提起另外一个英雄迪哈尔特(简称2哈),两者都是刺客阵营里的佼佼者,出场率最高的刺客英雄,最擅长的都是pvp直插心脏一击毙命,但两者又有很大区别,本文通过白毛和2哈之间横向对比更让大家准确的了解白毛的定位和优缺点。

如果说2哈是土豪的玩具,白毛则是平民的法拉利。 一个950攻击的白毛已经和1200攻击2哈秒人能力不分伯仲,1200攻2哈能秒的950攻白毛都能秒





(有秘境祝福加成后刚刚1000攻的平民白毛可以直接秒杀65冰龙里的海怪章鱼,换其他物理输出起码有密境加成后1200~1300攻击才能做到)既然是进阶手册,天赋内容,技能文字,可以转哪几个职业这些官网和公众号介绍反复介绍的东西全部省略不再文本照搬,直入正题。

白毛pve通常走混沌化身,比影20多基础攻击,白毛必带招牌技能啫血魔剑+绝命一击,通过献祭小兵直接对敌方英雄人物造成伤害秒杀,另外1cost有波赞鲁喊超绝的情况下如果带血战能最大化绝命一击的伤害阀值, 一个进图后780攻击的中游水平混沌化身泽瑞达,吃波波超绝后即可在950左右,带血战+啫血魔剑+绝命一击,60级协力战除了枪兵,光头,驭水的海兵基本其他npc都能秒,带血战的缺点是捉迷藏后能走很远的白毛冲完就留在对面,雷丁光头等T跑的没你快保护不到很容易有去无回。



如果进图后攻击在800多可以吧血战换成诡步这样冲很远秒怪后还能退到安全区增加灵活性。



没有波波喊超绝也可莉亚娜福音或者娜姆&飞龙马修的支援技能疾行给白毛+20%攻击达到相同效果。由于娜姆和马修都有1回合行动2次的技能实际BUFF空档也没那么久。



用支援技能啫血魔剑献祭小兵后,白毛的绝命一击有着全游戏独一无二的直接攻击英雄机制。1.4倍不低的倍率,啫血魔剑的30%增伤外加天赋给予的高暴击高爆伤,绕过小兵打小兵这一环节后,直接打死英雄所需要的攻击比利昂雪莉正常带兵互拼需要的攻击低许多。 那些带枪兵的法师和10级很肉很耐抗的天使兵的而自身较脆的突进英雄雪莉利昂都很难逃过白毛绝命一击直接秒杀。泽瑞达一般不会在小兵状态下攻击,除非是碾压的图,带小兵攻击的泽瑞达和其他英雄无异,都需要差不多的攻击杀一个对象,放弃啫血魔剑+致命一击的独有手段,带兵打的泽瑞达碾压图其实换成差不多攻击雪莉雷光技能可以无限重置还能落跑连杀更好。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行