网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

300大作战林恩竞技场攻略

作者:东方茨歌仙  来源:网络  发布时间:2018-11-08 11:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享300大作战林恩竞技场攻略,竞技场 300大作战 林恩的相关资源如下:

300大作战林恩竞技场攻略

遥曾想当年琳恩刚出的时候,依靠她那神技[战地医疗],拳打四逼王,脚踢孤儿云,一度称霸jjc。不,应该说是称霸三百大作战。

再看现在的琳恩,回血也砍了,大招也砍了,平a减cd也砍了,不能一打五了,也没那么变态了但她的强度仍在T1水准。依旧是上分利器,现在给诸位说一下我玩琳恩的一些心得。

(先放出装,基本上是出装顺序换了一下而已)







琳恩依靠她那流畅的平a、令人恶心的续航能力、极高的攻速移速加成,成为了大佬们的上分优先选取的英雄之一,英雄梯度属于T1级别,被大佬们称之为“走a怪”。

说完她的强度,来说说出装吧~

个人建议半肉附伤流,暴击攻速流也试过,但极度看脸,脸黑半天打不出一个暴击,而且出半肉可以防止你暴毙,在残血时也能依靠半肉出装加成,一Q重回战场

具体出装

[疾风之靴]:因为她是adc

[斩舰刀]:附伤核心装备之一,出完斩舰刀,你的伤害就开始有了,

[破刃之剑]:附伤核心装备之一,此时你的伤害已经成型,攻速在开Q的情下能达到2.36,已经不需要再出攻速装了,(攻速上限2.5)物理附伤装也只有这俩件,剩下的就是叠肉了,出最肉的装,抗最毒的打



[寒霜之力]:如果你问adc出肉出什么好,我会首推冰刀,不是因为它很肉,而是因为好用,在追人或者风筝人的时候它能发挥很大的作用(被动减速)

[热情胸甲]:琳恩肉装核心装备,在你被打瘸的时候,开Q,热情被动+破刃吸血+Q的冶疗,极限回血,极度恶心!

[月华剑刃]:最后的一装备你可以换其它的肉装将自己堆地更肉;或者来件攻装,来弥补自己的伤害,因人而异,也因局势而异!

这是我的喜好,不接受反驳!



前期:抢下路河道金币,打一红,收第一波兵,打石头人,不断苟经济,4级..不!3级就能打狐妖了,尽量跟在坦克、控制(伊莎,阿库玛,雷奥之类)后面。如果只有你一个人单线,请边缘ob,否则随时都会暴毙;琳恩边缘ob秘诀:

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行