网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

大富翁9手游周末抢幸运星攻略

作者:小浣  来源:网络  发布时间:2018-11-08 11:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享大富翁9手游周末抢幸运星攻略,幸运星 大富翁9的相关资源如下:

大富翁9手游周末抢幸运星攻略

一.时间:每周六晚9点黄金半决赛,周日晚9点黄金决赛每一局结束后半分钟后由胜方在世 界频道发放星星。

二.准备:最好有2个人一起玩,一人看一场比赛;或者用2部手机各看一场比赛,如果以上2个条件都不具备,那么你只能一直盯着世界频道了。每天都会有2组人参加比赛,三局两胜制,所以每天少则抢4次星星,多则抢6次星星,每一组产生最终胜利者时,姚仙会在世界频道里发通知。

三.手法:当你见到开始发星星时,你就快速点星星,这时候就是拼手速了,一般一次狂点能点4-5个星星红包,当你把这4-5个星星红包都点开后,你不要顺序向下点击星星礼包,而是直接跳过几个再点,因为如果你顺序点的话有可能都被别人抢空了,导致你浪费了时间。这样的话,每一次发的星星礼包,不出意外的话你都能得100多星星,一天下来500以上的星星到手,每个周末能得1000以上的星星!

补充说明:由于现在每天的日常没有幸运星了,所以现在幸运星的来源也就只有3个渠道,每周末的抢星星,周六与周一转盘,活动中的富翁成长基金,其中富翁成长基金领完了就没有了,所以每周末的抢星星是幸运星的最大来源,希望每个人都能在每周末的抢星星中取得好成绩!!!

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行