网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

乱世王者先帝试炼活动攻略

作者:尼古拉斯少主  来源:网络  发布时间:2018-11-08 10:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享乱世王者先帝试炼活动攻略,乱世王者 先帝试炼 乱世王者先帝试炼的相关资源如下:

在乱世王者当前版本,【先帝试炼】已经成为了很多小伙伴任务获取金币的主要途径,今天小厨就把这个活动的一些小窍门做个归纳和总结,硬件需求不是太高,希望可以帮小伙伴们多拿一点金币。

小厨在体验服570W的战斗力,目前排名全区172。能拿排名第一有偶然因素,也是因为体验服没有人给高战玩家“做空城”抢排名,氛围和正式服有差异。

当然还是要感激一下能够彼此支援又没有遣返小厨援军的盟友。

我们闲话少说,先盘点一下【先帝试炼】的奖励,奖励主要包括了三部分,【至尊5】宝箱的640金币、32W君主经验和一些资源,算上排名(奖励)这次一共拿到了1740的金币。

当然在正式服小厨作为一个平民玩家一般是拿30名内的350金币或者50名内的300金币的,加上联盟排名一次活动大约能拿1000金币和一些加速、资源奖励。

和高战玩家不同的是,小厨这些奖励并不需要人“做空城”,而是和几个小伙伴相互配合,在线时间十分钟左右,简单的操作后大家都能拿到相近的排名和积分。

奖励的部分先说到这儿,我们赶紧进入操作环节。

一、攻打帝陵塔。

改版后的【先帝试炼】增加了帝陵塔的环节,小厨靠谱的盟主会在试炼开始前预定一个集结的位置,让参与打塔的盟友都集中过来,根据参与的人数来决定开启的【试炼】难度。

对于普通盟友来说,这个时候只需要注意编组好兵种,还有集结的节奏就可以了。

1、帝陵塔内的部队一般有四种配置,分别是“盾枪”“盾骑”“盾弓弩”和“盾投”的组合,除“盾枪”外都会被骑兵打出很高的伤害,主做骑兵的小厨感觉自己还是蛮有优势的。

运气不好碰上盾枪,小厨副队的骑兵会暂时不参与集结,顺便说一下这里集结不是人数越多越好的,集结塞的太满让输出高的队列挤不进队伍有时候还蛮尴尬的。

2、节奏:帝陵塔的集结时间是5分钟,为了快速组队,我们可以在第一队集结到2分钟多点的时候用少量骑兵拉车头,再发起一轮集结,让打完帝陵塔回来的部队可以迅速进入队伍来节省集结时间。

只有这样,才能在短时间内搞定帝陵塔,至于为什么用骑兵带队——还不是他们跑得快。

二、互相支援拿积分。

很多小伙伴在这个环节首先想到的应该都是“做空城”刷积分,几个低战把兵从城里撤出去让本盟大佬刷分,为了防止敌盟趁乱偷袭这些低战还要开好罩。

这个玩法很明显是不适合平民玩家的,以小厨做例子,就算有人做个空城给我,我也守不住最后几波【石像将军】...

互相支援的逻辑,其实就是几个自己守城都有点费力的盟友,把二线队都支援出去共同守住城,还顺手拿个高积分和奖励。

比如小厨用“花木兰+赵云”守城的时候,家里的枪兵、弓兵都是没有什么加成的,但是用武将带着他们支援盟友却可以发挥出相应战斗力,除此外还有骑射手的副队...

和几个盟友彼此五队列支援后,从头到尾都能打到100%血量,怪的积分一点都没浪费,当然比坚持单人守城的人分数高。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行