网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《妈祖千岁》妈祖线入线攻略

作者:请叫我林默娘  来源:网络  发布时间:2018-11-08 09:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《妈祖千岁》妈祖线入线攻略,橙光游戏 妈祖千岁 妈祖千岁攻略的相关资源如下:

写一篇橙光游戏《妈祖千岁》妈祖线入线攻略吧,我的攻略男主为老祖宗——林坚。(我表示丝毫不畏惧老祖宗七位数的忠诚度)

注意事项:

①这条线不能选择艺斌和董臻,不然无法触发黄莲馨的剧情,善良值后期不够,前期建议注意灿河的好感。

②这种打法只适合攻略祖宗的人,不适合其他男主,因为前期选择带的宫宴带的男主不同可能导致后期要补充的属性不同。

③我舍弃了孩子好感度,家主线是需要那群孩子的好感度的,领谁就需要刷谁的。

1.第一天上午去剑道台,下午去东正台,晚上瑶华台和林雅聊天

2.第二天上午瑶华台和林雅聊天,下午瑶华台和林雅聊天,晚上东正台

3.第三天上午东正台,下午和林雅聊天,晚上和林雅聊天

4.第四天上午东正台,下午剑道台,晚上宗祠剧情选择一定要拜,答应他。

5.第五天三十二号剧情选择不愿意,让他陪你,反对,树林里蚊虫多。

6.第六天观看内比,东边笼子五十八号,感叹,打他,不问,无所谓。

7.第七天观看内比,东边笼子五十八号,五十八号,转移话题。

8.第八天观看内比,不让,独处,拜林坚,想。

9.第九天观看内比,随便选,独处,拜林坚。

10.第十天拜林坚,不想,赶走他。触发林坚特殊事件恍然如梦。

11.第十一天去宗祠自动触发林坚的后续剧情,然后晚上选择上前查看。

12.第十二天是自动剧情,略过。

13.第十三天下棋,借棋比喻自己,独处,拜妈祖。

14.第十四天选五十八号,独处,拜妈祖。吻祖宗~~~~~~

15.第十五天东正台,学天文,下午剑道台选嗯,我会去的。

16.第十六天上午梅溪台,下午瑶华台和林雅聊天,晚上剧情选择不许侮辱老祖,追问。

17.第十七天上午福清台,下午梅溪台,晚上梅溪台,夜里入梦。

18.第十八天晚上入梦。

19.第十九天上午福清台,下午鲤南台,晚上福清台,夜里入梦。

20.第二十天行酒令是1123,你随意买些吧,夜里入梦。

21.第二十一天上午福清台,下午梅溪台,选请教他治.国之道,晚上福清台,夜里入梦。

22.第二十二天上午福清台,下午瑶华台,晚上剑道台,夜里入梦。

23.第二十三天选阿叔,不追陈杰。

24.第二十四天罗源王酒宴剧情。

25.第二十六天上午福清台,下午梅溪台,晚上福清台,夜里入梦。

26.第二十六天上午福清台,下午梅溪台,晚上福清台,夜里入梦。

27.第二十七天上午福清台,下午剑道台,晚上剑道台,夜里入梦。

28.第二十八天上午福清台,下午福清台,晚上剑道台,夜里入梦。

29.第二十九天上午福清台,下午福清台,晚上福清台,夜里入梦。

我进入妈祖线的属性是:(别说不亲祖宗就过不了,第一轮不需要比试的属性我都没有刷)

智慧1060 武功1015 法术1500 琴艺1015 棋艺1080 绘画1100 礼仪1015 交际1075 音乐1000 骑射1000 数学1015 天文1030

医术750 毒术700 刺绣1050 厨艺1040 舞蹈1050 地理760 兵法1040 政治1125 权势1105 忠诚度540 善良值360 茶道1070 体魄1010

我进入妈祖线的好感度是:林惠之好感度350 林雅好感度108 黄莲馨好感度105 完颜离好感度150 叔伯好感度全50+

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行