火影忍者OL手游忍战攻略


首先说一下火影忍者OL手游忍战开启时间,忍战总共分为四场,周三第一场20:00-8:20 第二场20:20-20:40,周六时间同样,第一场为 16进8,第二场为8进4,第三场4进2,第四场总决赛。

然后说一下分组,参加忍战的组织一共为前128个活跃的组织,分为两个大组来比赛,每个大组又分为8个小组,两个大组分别为风神组和雷神组,第一场正常分组打,第二场为赢得和赢得打,输得和输得打。 第二场完事之后,赢得晋级等待周六的4进2,而输得重新分组打友谊赛。

参站奖励方面分为个人奖励和组织奖励,个人奖励每次打完都会获得组织贡献和两次翻牌的机会,组织奖励就是忍战包,具体的奖励我会放在楼下。

还有一个新玩法,当本个战场人数不满的时候,系统会往里放电脑,最多放3个,电脑的实力和组织等级挂钩。

比赛完之后会开启拍卖,组织成员可以购买自己需要的东西。


来源:网络 作者:闲人丶杭仔 时间:2018-11-02 20:56:00