网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游火影忍者手游

火影忍者OL手游土主攻略

作者:折木奉太郎  来源:网络  发布时间:2018-11-02 20:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享火影忍者OL手游土主攻略,火影忍者OL手游 土主的相关资源如下:

拳拳到肉,近身搏杀,下文给玩家说的是《火影忍者OL》土主的特点、技能以及前期阵容搭配,让玩家快速玩转土主。

在《火影忍者OL》游戏里主角总共有五个,每个都有其独到之处,不同的主角特点以及擅长之处都是不同的。所以玩家必须要了解这些主角才能选择适合的角色,今天给玩家分析一下土主的实力。



【土主分析】

土主在游戏里最强大的地方就在于防守反击,还能给队伍增加护盾,土主擅长土遁忍术和体术。不仅自身可以担当前排抗伤害,还能给队友增加防御和反击的能力。因此土主搭配土属性或后期的忍者实力会更加强大,用自己的身躯给小队创造输出环境。



【技能解读】

土主的技能拥有打断、范围伤害和辅助队友三种能力,打断系列技能搭配,奥义土遁·岩拳术,普攻体术攻击,被动表莲华、土遁忍者强化和弱点打击。这套技能奥义可以打断敌人奥义攻击,追打方面以大浮空为主,因为体术攻击触发大浮空概率非常高。



范围伤害系列技能可以让土主拥有极强的爆发伤害,奥义选择土遁·超岩拳术,普攻木叶旋风,被动土遁·土陵团子、钢体和土遁·多重硬化术。这套技能奥义不仅拥有范围伤害,还可以增强小队忍者属性。同时普攻造成的击退可以和被动组成追打,轻松对单个目标造成高额伤害。



辅助型技能奥义选择土遁·超轻重岩,普攻土遁·硬化术,被动土遁·土陵团子、胜利之姿和坚毅。这套技能基本没有什么伤害,但可以给队友和自己增加很多属性。例如奥义就可以给指定队友增加额外一次普攻机会,击杀敌人还能再获得一次普攻,同时驱散一层不良状态,大幅度提升土主生存和小队忍者的输出能力。



【阵容搭配】

阵容搭配推荐:土主+佐助[少年篇]+樱[少年篇]+鸣人[少年篇];

前期土主的阵容时最容易搭配的,技能方面推荐土遁·超岩拳术、体术攻击、表莲华、钢体和坚毅。阵容方面可以选择A级忍者佐助【少年篇】、B级忍者樱【少年篇】和B级忍者鸣人【少年篇】。



这样的阵容选择性价比最高,前期鸣人和樱都是系统赠送的,而佐助也是第一次招募肯定获取的忍者,获取方面没有丝毫难度。至于阵容搭配和技能选择,更能让整套阵容的追打稳定在五次。只要忍者不阵亡,一旦触发追打,最少都是五次,伤害是非常可观的。

更多相关内容请进入《火影忍者手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行