网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游火影忍者手游

火影忍者OL手游忍战攻略

作者:虎牙丶天真  来源:网络  发布时间:2018-11-02 20:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享火影忍者OL手游忍战攻略,火影忍者OL手游 忍战的相关资源如下:

火影忍者OL手游忍战攻略

这次忍战规则改的很麻烦,我简单说一下:每个区按活跃度的前128个组织,按战力均分为两大组:风神组,雷神组。每个大组又按照战力高低,从上到下又分为八个小组,每个小组8个组织。周三晚8点-8点20分,各小组内进行8进4淘汰赛8点20分-8点40分,各小组内进行4进2淘汰赛周六晚8点-8点20分,各小组内决出冠军8点20分-8点40分,小组冠军与另一大组的同一小组冠军,决出总冠军。



如果还看不懂,记着时间,按时来就完了,有首领安排。碰上谁干就完事儿。打个一两次就明白了。至于奖励,自己进游戏看吧,总之很丰厚。组织拍卖有一些稀有物品,比如初代碎片,忍具箱子,可以提前留着元宝买组织拍卖!





更多相关内容请进入《火影忍者手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行