网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游火影忍者手游

火影忍者OL手游忍者攻略

作者:虎牙丶天真  来源:网络  发布时间:2018-11-02 20:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享火影忍者OL手游忍者攻略,忍者 火影忍者OL手游的相关资源如下:

火影忍者OL手游忍者攻略

A忍中,比较好用的:

【鹿丸】,奥义定身,追打带控,前期最实用忍者没有之一

【勘九郎】,傀儡肉厚,副本,忍考,JJC都很有用

【杜门李】,前期副本和忍考都有用,奥义随机2到5体有点烦

【普通佐助】,前期副本和忍考用,六体点燃伤害高

【普通手鞠】,可以连续3回合奥义无CD,伤害养成快,必杀打9体

【螺旋丸鸣人】,很多忍考用得上,理论上能奥义无CD,奥义一次后普攻几乎100%连击(不知道是不是Bug)。缺点要保护好一个分身,无分身奥义CD三回合,只打单体。

【千鸟佐助】,奥义无CD,附带**破境反,奥义后高连击率。但缺点也大,较之前削了,从第三次奥义查克拉消耗太大,本身较脆。基本只能用来打JJC,所以不用养。

S忍中,值得培养的:

【凯】,奥义打断,被动加普攻,日常和忍考都很实用。增加了兑换方式,不难获得。

【红】,被动镜返,回查克拉,奥义也能打伤害,JJC很实用的忍者。木叶祭活动送。

【我爱罗】,奥义阵营伤害,追打定身,有盾时霸体加免疫,没盾基本就嗝屁,后期忍考必备。

【君麻吕】,奥义阵营伤害附带定身,每回合一次闪避普攻。

【再不斩】,奥义两回合目盲,普攻伤害高,一回合两次。有兑换方式,不难获得。

封印三废:

【卡卡西】,亮点是单体伤害很高,普攻和追打有**,但毕竟只是单体。前期缺忍者可以用一用。

【马基】,亮点是普攻大概率起手,竞技场偶尔还能看见。每回合一次30%概率闪避,单体伤害也挺高。同样因为单体,pass。

【阿斯玛】略微加强了,但还是废,没卵用。

B忍中,值得培养的:

【井野】,新版本忍考加强,难度直线上升,所以井野得要一直养。

【雏田】,前期稍微养下,个别忍考会用得上

更多相关内容请进入《火影忍者手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行