网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游火影忍者手游

火影忍者OL手游积分消费攻略

作者:虎牙丶天真  来源:网络  发布时间:2018-11-02 20:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享火影忍者OL手游积分消费攻略,积分 消费 火影忍者OL手游的相关资源如下:

火影忍者OL手游积分消费攻略

1) 黑市商店:铜币的觉醒材料,缺的可以买,能省很多体力。其他东西一般不用买,需要的时候再买也不迟。每天刷新3次。

2) 物品兑换:首先先攻勾玉必买,其次金质积分一般买精炼,银质积分一般买原石。每天刷新3次。

3) 忍者兑换:静音,火主前期打竞技场,或者升头衔缺忍者数,可以换。月光疾风不要换,开服战力榜活动有送,换了浪费特忍之证。凯没有的一定要换,一般平民50抽没出凯的话,就要换出来。再不斩和白也要换,不过不用换得太早。

4) 组织商店:组织成员可在商店上架自己多余的忍者碎片进行交换,但购买消耗积分,还有一定条件限制,积分每周可在组织使者免费领取。每周三、六晚组织战后,组织商店会上架很多组织战拍卖物品,有些很实惠,有些很稀有,建议可以留元宝买拍卖物品。

更多相关内容请进入《火影忍者手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行