网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游火影忍者手游

火影忍者OL手游不删档备战攻略

作者:宝宝喝毒奶  来源:网络  发布时间:2018-11-02 20:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享火影忍者OL手游不删档备战攻略,火影忍者OL手游 火影忍者OL手游攻略的相关资源如下:

火影忍者OL手游不删档备战攻略

一、如果你是一名学生党,你的定位一定要明确,不要期望你能跟土豪玉石俱焚,开局V5就是你的底线,再加上每个月稳定的大小月卡,这样你也能跟上组织成员的进度。游戏里元宝的主要来自以下两个方面。

1、从今天开始,你需要跟你们班比较瘦小的几个同学打好关系,越铁越好,因为瘦小的同学一般都有挑食的被动技能,以后,他们的餐盒就是你的饭堂,他们不喜欢吃的东西就是你每天能量的主要来源,而你这时只需要买2条压缩饼干以备不时之需。这样你就能省下一笔不菲的餐饮费。

2、同学用完的废纸,喝剩下的矿泉水瓶,乱扔的快递纸盒统统要纳入你的视野范围,有精力的同学要尽量利用空余时间翻遍学校的每一个垃圾桶。

二、如果你是一名无业人员,你的心态一定要摆正,不要自暴自弃,因为你具有比学生党更大的氪金潜力,因为你空余时间很多。而你的底线可以定在V8,每个月稳定的大小月卡,适时参加性价比最高的充值活动;你很有机会成为一个组织的中坚战力。我的建议也来自以下两个方面。

1、先预先熟悉你方圆10里内的各大商场,熟悉每个商场的营业时间,熟悉每个商场的饮食区域,因为这些商场里面的免费试吃试喝将成为你的一日三餐,当然,为了不被工作人员赶出商场,一套稍微体面的衣服是需要提前备好的,而且你的行踪一定要飘忽不定,不能老去一个商场踩点,这样很容易暴露自己。

2、各大广场、汽车站及火车的垃圾桶一个都不要放过,当然你的时间点一定要掐好(早上4点一轮,白天8点至20点要随时待岗,凌晨13点再来一轮);还有广场发传单的小哥哥、小姐姐都是你的潜在金主,一定要跟他们搞好关系。最重要的是你要学会给自己加戏,“5级伤残”、“他乡被盗”等等戏码一定要学会,博得广大瓜民的同情。

【在这里,我要郑重提醒学生党跟无业人员一句,切记戒撸,不然你营养很难跟得上】

三、如果你是一名上班党,女朋友、房子、车子这种东西就不要再出现在你的脑子里了,这些都只会成为你夺取四代、称霸服务器的绊脚石。你就是这个游戏里万人之上的土豪玩家,操作得当,甚至你可以封神。你的等级最低V10,最高不封顶,每月大小月卡,参加所有充值活动。

对你的建议就只有一点,就是要省钱,月光族太伤了。你每个月赚到的钱除了一日三餐,其他的能不花就不花。啤酒、炸鸡、汉堡包尽量要戒掉,肥宅神仙水每月最多2瓶。为了要控记具你记几,每个月一发工资,就先预留好饮食费,其他全部换成Q币。你的这些忍耐将会转换为游戏里的莫大满足。

四、如果你是一名土豪,请你一定要随意,怎么任性怎么来,你就当这游戏是自家开的就行了。

更多相关内容请进入《火影忍者手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行