网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》雷神之锤怎么得?

作者:即兴的傀儡  来源:网络  发布时间:2018-11-02 17:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》雷神之锤怎么得?,雷神之锤 河洛群侠传 HeluoLegend的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》雷神之锤怎么得?

1.夜里去漱玉矶的墓地发现盗墓兄弟,顺便盗墓兄弟离开之后再和墓碑对话有个小成就

2.夜里去大研镇 俏梦阁的门口 的旁边 的圆石座椅 那里发现盗墓兄弟对话(邪值高的话大概额外需要完成一个偷窃的任务,房子就是紧挨俏梦阁的民房,偷窃的话正面会被赶走,然后可以绕后面偷)

3.夜里去大研镇 墓地得到手机( 诺基亚3210 )最好再调查一下墓碑。顺便调查一下这里的其他墓碑的话能发现 九宫八卦掌 。

4.去打造特殊金色武器的那个月牙形的岛上。找一个叫 练无情 的 NPC 对话 然后一定要选第二项“不能就这么给你”然后就可以获得最强暗器了(伤害359-370 重量3 凹槽2 耐久200)

以上步骤可以在同一个晚上完成。

到最后发现除了跑路一场战斗都不用打,真的很良心

另外可以用:玄铁*1 寒铁*1 镔铁*1 黄金*1 去打一个子母追魂钉就可以入手第二个。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行