网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

圣斗士星矢手游巨蟹传说攻略

作者:狮子座风湮疯语  来源:网络  发布时间:2018-11-02 16:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享圣斗士星矢手游巨蟹传说攻略,圣斗士星矢手游 巨蟹传说的相关资源如下:

圣斗士星矢手游巨蟹传说攻略

前两关不做介绍,自行过关即可。

第三关

珍妮星矢六姨六怪兽魔铃巨蟹

星矢提速到385+

提速六姨和六怪兽超365速,双发六怪兽打伤害和控制。六怪看脸比较重,过不去多试几次。

第四关

阵容:贵鬼珍妮星矢射手海魔兽巨蟹

先杀米斯迪 挂英仙座虚弱 第二回合双虚弱带走,如果被石化或者嘲讽就重开

然后利用触手抵挡天箭的普攻 队伍站的住 杀掉乌鸦

第五关

阵容:暗祭贵鬼星矢射手海魔兽巨蟹

祭祀提速超一辉485 星矢射手超385(穆)

起手沉默一辉 星矢虚弱 射手打出复活 海魔兽补刀带走

之后星矢选择虚弱物防最低的卡西欧士,用触手概率抵挡对方的普攻

然后用螃蟹打输出先带走小怪们,然后穆会给残血的自己套盾,集火强杀即可。

第六关:

阵容:珍妮六姨六怪星矢海魔兽巨蟹

前四位提速超385,六姨带水泽,星矢带大鹏鸟,先击杀白鲸,海魔兽触手挡伤害;

然后击杀紫龙,由于有触手,修罗很喜欢吃,所以基本难度不大。

第七关:

阵容:暗祭星矢六姨六怪兽海魔兽巨蟹

暗祭六姨星矢六怪兽全超385速,六姨水泽星矢大鹏鸟,暗祭触手沉默卡妙,六姨给六怪兽双发,星矢虚弱黑冰河,打不出星矢大鹏鸟效果直接重来;

六怪兽召出斯库拉打死黑冰河,如果表现优异第二发可以眩晕到冰河或卡妙最好。

后面海魔兽触手召出来有抵挡作用。

整体看六怪兽表现,表现优异,难度很低。

第八关:

阵容:市贵鬼那智射手巨蟹童虎

速度提上去 射手超385,市或者其他随便什么高速位带个大鹏鸟,触发了就继续,不触发重开,第一回合8费,连秒火鸟+巴比伦基本就稳了,求稳的话 如果不连秒可以重开。

第九关:

已知的过法起码有两种,一种是撒加消耗敌方小怪、队友献祭然后巨蟹收割,一种是依靠教皇的幻胧魔皇拳混乱BOSS,这里主要介绍第二种。

阵容如下图



要求:贵鬼速600+ 六姨六怪兽385+(六姨在前)教皇不要求速度,尽量高命中,我的命中在80左右,平均每10次尝试差不多有1-2次可以混乱到。

操作要领:

起手贵鬼点火,六姨给六怪兽双发,小怪最高速是385,六怪兽优先眩晕或做掉枫,最优秀的情况是打晕或打死白鲸+打晕或打死枫 甚至三发。

此时队伍承受了BOSS一轮攻击,对方枫或晕或死,接下来教皇打出幻胧魔皇拳,打不出混乱直接重来。

打出混乱后进入我方主动局面,确保巨蟹不死(没有枫 前面一堆召唤物 也很难死~)

留点给巨蟹,炸掉小怪,进入1V1或NV1环节(我是存活了教皇六怪兽和巨蟹…六怪兽继续发挥眩晕了BOSS,场面惨烈…)

此法看脸、看第一回合BOSS眩晕、看六怪兽发挥、也看教皇命中……非洲的同学 请自备降压泻火的辅助道具hh…

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行