网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏三国杀

三国杀神将任务攻略

作者:王的疯饭001  来源:网络  发布时间:2018-11-02 16:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国杀神将任务攻略,三国杀 神将 三国杀神将的相关资源如下:

ol集齐神灯在只有谋定天下的时候,成本是最小的,开了花好月圆之后,成本极大地提高了。

一、神将任务及难易程度

三国杀有七个神将任务,根据难易程度,楼主做了大致的排序。

1、最难:传说秀。

2、难:15个动态皮肤、500皮肤、20个5阶武将。

3、适中:10个5阶武将。

4、易:6个神之碎片、180武将、神关羽。

排序基本不会有太大的出入,因见解不同,个人会略有差距。其中神之碎片(即大将之路)任务自己打很难,可以找某宝代打,因而变得简单,你是中R请记住。

其他如八周年神将活动,是土豪、大R专利,本帖不讨论。

本帖主要针对中R、神将控。本帖所有的方法和观点是站在一个中R的视角,以点亮神灯为目标。如果你是土豪、大R、秀控、皮肤控,请你事了拂衣去,深藏功与名。如果你是小R、平民、相信你在精打细算方面比我做的更好,欢迎提出改进意见。我相信有人能比我做的更好,人外有人。

再讲一遍,你是中R、你神将控。

第三遍,你是中R、你神将控。

后面有详解。

二、任务相关性

除了大将之路任务,其他任务相关性很强。主要是通过消费将任务链接起来。任务有相关就能任务联动,从而减少成本。

1、传说秀(最省钱的办法是跟随收藏册活动刷箱子,1200-1800,如果一开始没赶上只能其他秀了,那成本要高很多。本帖推荐限定秀,成本会高些,但是性价比好)

2、传说秀与500皮肤(235开包拿圣魂)

3、动态皮肤与20五阶(公会击鼓拿水晶碎片及工会商店购买功勋)

4、180将、动态皮肤(买将拿水晶碎片)

5、神关羽、传说秀、动态皮肤(工会击鼓拿水晶碎片)

目前的传说秀有左慈秀、王朗秀、刘协秀、小杀秀、生肖秀、限定皮肤的两个秀和赵襄秀、及神灯秀。

三、任务对应的基础材料及道具。

1、传说秀---灵气---三国秀锦囊

2、动态皮肤---朱砂、水晶碎片---皮肤包

3、五阶武将---功勋、将印---将印宝箱

4、大将之路---神之碎片

5、180武将---武将

6、神关羽---工会贡献

四、基础材料的珍贵程度

很少有人对这个做个归类,网上此类帖很少。材料的珍贵程度是根据楼主经验所写,用钱试出来的,有一定的借鉴意义。价值是相对的不是绝对的;数值是比较接近,不是精确数,楼主尽量给出区间;按官方充值渠道9.5折。抬杠的绕行。

1、灵气

灵气是最珍贵的基础材料之一,三国秀锦囊无活动单买要500元宝,出1-3个士兵形象或背景。按平均出两个形象和背景的概率;按形象背景各50%的概率;按三个合一个,得一个新的,新的再参与合成的方法;在vip8概率50%双倍的情况下,500元宝能概率得到2.25灵气。在大量合成和概率假设下,1个三国秀锦囊就是2.25灵气。所以1块钱能对应2.25-2.4灵气(充值9.5折,以下都没考虑大型充值返利活动优惠)。

2、水晶碎片

水晶也是珍贵的基础材料。皮肤活动期间,600朱砂(制作传说皮肤,涨价了,以前只要500)➕5个碎片可以合成动态皮肤,并返一个水晶碎片,实际是4个合一个。传说皮肤直接升级动态需要1600朱砂。因此合成前一个水晶碎片相当于400朱砂。合成后动态降级为静态,可得400朱砂,因此合成后一个水晶碎片相当于100朱砂。后续统一标准,以分解能获得朱砂为准,一个动态水晶值100朱砂。消费10000元宝块能得一个水晶碎片,如果10000元元宝买皮肤包(准确12000元宝)还能获得一个。所以1块钱对应0.02水晶碎,对应接近2朱砂。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《三国杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行