网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

航海王燃烧意志萌新攻略

作者:杨一摊  来源:网络  发布时间:2018-11-02 16:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享航海王燃烧意志萌新攻略,航海王燃烧意志 航海王燃烧意志攻略的相关资源如下:



航海王燃烧意志测试服的时候就开始玩这个游戏了,走的弯路也有很多了,下面给各位萌新总结一下,避免你们少走弯路:

贯穿整个1级到60级的就是主线和支线,主线和支线难免有特别难的,很多小伙伴过不去,怎么办呢,有两个办法:

1,战力碾压

2,阵法,阵容调整

(我记得有一个挺难的,就是空岛最后一个支线,50级山迪亚战士,治疗效果减半,巨疼。还有青雉关,也是有些难度的)

那么,主线,支线实在过不去了,怎么办呢,个人推荐如下:

1,剧情回顾。剧情可以攒,20次,千万别顾及攒齐星星,星星****起来了再回头刷来得及,尽可能往后刷剧情回顾,因为有一些装备可以用,把没用的装备都熔炼(有钱,有精炼石头)

2,角色传记。sr的第一章有一个普通卷,第三张有一个强者卷,把打来的升亲密度的东西给其他人物用,因为你的主要阵容跟着你刷各种副本,升亲密度足够了,多刷召唤书,ssr也有召唤书,r也有,看图。

3,讨伐与单人副本。讨伐来的一些辣鸡装备也熔炼了,这两个副本必须每天刷。

4,竞技场,天梯。能刷就刷。

5,每天的6次副本(忘记叫什么了,就是刷经验书,金块的那个)根据个人需要,有加次数的卡就用,不过经验书建议留着,等60了,刷橙色的。

6,航海远征,个人需要就可以,推荐宝石

7,这些你都完事了,还有最后一个,采花。采来的材料分解就可以,不要做东西,等你的熟练度到了4-6级的时候,做属性药(永久增强人物属性,例如雷,火,冰等等)

对于非氪玩家来说,材料很有限,不到万不得已的时候尽量不要用,以免像我一样雷神从1到60升了半个多月才满。

最后祝愿小伙伴们游戏愉快~

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行