网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏问道

问道手游困难烈火副本野队攻略

作者:万里挑伊人  来源:网络  发布时间:2018-11-02 16:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享问道手游困难烈火副本野队攻略,问道手游 困难烈火的相关资源如下:

问道手游困难烈火副本野队攻略

今天本服第一次出困难副本,就去试了一下,第一次组野,团灭,第二次稳过。具体怎么过这个副本下面我给大家说一下,只针对平民,土豪请无视

困难副本感觉就一个点需要注意,生存。这个生存的重点在于高防水,什么敏木体木,请无视之,如果你一队五木我无话可说,还有就是定海珠大改,不是本回合触发就最大次数,而是每次受到攻击单独计算概率(可能是为了针对敏连击破定海的套路)也不稳,可能一个不好就得死

水至少拉3万防,一般的暴力才能生存下去。第一关没啥注意的,主要就是生存,有火最好,没有道也可以,这个副本不怎么吃高输出,生存是关键。

如果没有3万防技能,基本高速被怪针对是起不来的,道的住的当我没说。

八仙,随机自带翻天印之类的法宝,也是考验生存,人站得住有输出就妥妥过。体木敏木无所谓,怪一轮下去,没人倒地,体木心得上。八仙随机回合开始生命共享,也就是平分血量,残血会从高血那里平点血量,如果防不够宝宝撑不到后面。八个怪的输出这是很恐怖的。

最后一关,跟白骨差不多打法,关键在于主怪免伤,赤炎兽召唤小怪,打法。先灭赤焰兽,打死以后不会再召唤开始怼小,最后杀主。相对以前的两个本,烈火主要就是考验团队生存力。本人1800速,200级十万火急,可比副本怪快,可毒可心上,希望可以帮助到其他道友。

更多相关内容请进入《问道》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行