网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

万王之王3D剑圣PVE攻略

作者:文心居装饰  来源:网络  发布时间:2018-11-02 16:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享万王之王3D剑圣PVE攻略,剑圣 pve 万王之王3D的相关资源如下:

万王之王3D剑圣PVE攻略

个人测试结果,精通方面,挂机输出用迅剑略胜一筹,手动镜月水花伤害高,夜行忍者不容易死,还能兼顾PVP。

个人测试结果天赋方面,30暴击以下天赋点暴击,30以后点爆伤。其他的120装等以后天赋推荐,战斗法师131121,策略专家1221。接下来还要测试下,王者本63等级需要精准不。

装备选择,前期优先暴击,后期注意急速,精准。注意自己把装备洗炼成S,甚至SS(双S只是耐力有大幅提升,个别属性高25%)。图找不到了,,

输出手法,魅影切割的伤害以释放技能是数值为准,一直不变,所以要原力释放和大招有的时候放魅影切割。还有直捣要害?



更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行