网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

如果的世界终极7攻略

作者:a67817550  来源:网络  发布时间:2018-11-02 16:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享如果的世界终极7攻略,如果的世界 如果的世界攻略的相关资源如下:

如果的世界终极7攻略

组合1乃(必天选.可净化天赋)法(必庇护.必天选)2剑2枪

组合1乃(必天选.可净化天赋)法(必庇护.必天选)1剑2枪

组合2乃(必天选.净化天赋)2剑(可天罚)1枪

组合2乃(必天选.净化天赋)1剑(可天罚)2枪

组合2乃(必天选.净化天赋)1剑(必天罚)1枪1法(必天选)

因为组个各有不同就说先杀什么吧。技能配合自己磨合。

第一波怪boss还没出来。随便某只怪掉4分之一血boss就会出来。所以进去在boss还没出来之前天选打一波伤害。boss(免疫伤害)出来后,优先击杀黑袍枪手>然后法师(可控)>然后群杀马(可第三波在击杀)。打死法师后1-2回合会出小玉。

第二波优先控死黑玉(两个玉都控最好)。然后击杀黑玉先或蓝玉都可以(在控死黑玉的情况下可以击杀蓝玉先,如果不能控死的情况下建议先杀黑玉,因为黑玉伤害极高)。在两只小玉都不能控死的情况下别群。要不打残boss了两只小玉都会补血(直接补满那种)。打死两小玉后。集火秒boss(boss掉4分之一血进入第3波)

第三波在42回合前击杀掉boss要不后面基本没戏。击杀掉boss后。一个挂乃。全部人输出。

决战6全部宝宝逃跑。人物氪续命。留宝宝打决战7。逃跑过程有庇护的上庇护避免宝宝被击杀。击杀决战6的攻略就不写了。看别人的吧。如果决战6都没打过决战7就不用看了。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行