网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

命运冠位指定王哈桑副本攻略

作者:寒蝉的伊落  来源:网络  发布时间:2018-11-02 16:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享命运冠位指定王哈桑副本攻略,命运冠位指定 王哈桑的相关资源如下:

首先你要有bb 梅林 白贞三个其中任意两个,最好穿阿特拉斯那个御主衣服,就是那个减2CD的。

另外这只是其中一种方法。我也只是说个大概。酸自己没有这没有那的,我建议您转别的帖子并且祝您游戏生活双重愉快~

那么简单(非专业,不是义务,不喜勿喷)介绍下副本,也请自行体验一下。

王哈上场十几层(不确定不重要)攻击耐性,基本打他不掉血,每回合掉一层耐性,白名哈桑会被他即死并充能一格,加攻。铜名哈桑被他即死不充能。重点:自己最前排的每回合被锁定攻击一次,不是一回合。反正这些除了白名哈桑的一个充能都不重要。重要的是操作。

bb最好带抹大拉的圣骸。25%男性特防。梅林和白贞最好都带棱镜。

思路就是利用bb的解弱体 2技能最好升到9 每升一次加10%几率眩晕 三技能无多大用,用来抵消强化无效一次还行。

梅林的无敌看着开,这个看着开时机在白贞宝具没满之前。

白贞宝具要看好了放,看准时机。

比如如果场上有一个白名哈桑,而且王哈二格充能,那就要眩晕他(如果白贞宝具没好)或者梅林开无敌。注意王哈的即死概率技能,一定要把前排第一个bb的这个弱体解掉,用御主技能解掉最好。如果用bb自身1技能,她还有免弱体三回合一次。下回合的锁定就会被抵消。

另外bb宝具+20%np。所以bb宝具放到最后。而且最好不要打小兵,因为这会增加王哈一次攻击的次数,你要知道王哈的无双攻击不是盖的,而且还有毒(即死),万一暴击。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行