网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

圣斗士星矢手游军团BOSS输出攻略

作者:urskypuss  来源:网络  发布时间:2018-11-02 16:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享圣斗士星矢手游军团BOSS输出攻略,BOSS 军团 输出 圣斗士星矢手游的相关资源如下:

圣斗士星矢手游军团BOSS输出攻略

星空领主

群攻 降物防物攻

单体+流血

单体+眩晕

地狱犬

群攻

单体+眩晕

被动反伤

普通BOSS有反伤 高伤害可能会把自己反死

推荐阵容

1速 70六分仪(水泽)

2速 70星矢(大鹏鸟)

3速 70仙王(大鹏鸟)

4速 80枫(大鹏鸟)

5速 70魔灵(大鹏鸟)

6速 80鱼(银龙)

原理:

星矢彗星拳给BOSS上70%增伤效果(持续2回合,2动2回合一共可以叠加4层)及50%血以下虚弱效果额外增加60%(70%+60%即130%增伤)

尽快使星矢血低于50%触发被动,8能量开始上4层虚弱增伤,让boss受到620%的原有伤害(100%+130%*4=620%)。

主输出为鱼,可更高效的转化所有能量点。

星矢比仙王快每次约可提高100W伤害 但是注意起手千万不能自动 六分仪会自动给2速的星矢先动 导致仙王降攻不够灭团

当BOSS攻击力达到1W2以上 魔灵换风信子首回合降攻

当BOSS攻击力达到1W5以上 魔灵换回大鹏鸟 仙王换风信子首回合降2次攻 此时第一第二回合星矢千万不要彗星拳 能量会不够

打法:

第一回合-第三回合(4能量、6能量)六分仪给仙王双动,仙王抽2次boss攻击 尽量多**oss攻击,降低boss伤害提高自己。

第四回合是双仙王还是双动星矢需要看各位的BOSS等级和boss攻击力决定 BOSS攻击越高抽的回合数越多

第五回合-第十回合(8能量)六分仪给星矢双动,星矢2次彗星拳BOSS保持4层虚弱印记。

注意事项:

枫全程普攻,协战给鱼回能量。

魔灵等星矢50%以下触发被动再奶,之前一直普攻给鱼回能量。星矢半血被动一旦触发就一直有效,可以奶起来。

打地狱犬4层虚弱可能会反伤伤害太高,建议后期双动一次给星矢一次给仙王,保持3层虚弱即可。

60级星矢更容易触发被动也更容易被秒 建议70级。暂时不建议80级,80级的星矢很难触发半血被动。

其他阵容推荐:

六分仪+星矢+魔灵为核心增伤及治疗 AB卡很好培养

仙王 虚弱BOSS提高自己阵容的伤害建议携带

枫 队伍中有2名以上1-2耗的斗士就值得携带枫触发协战被动 枫行动时建议普攻 技能伤害不高

艾尔扎克 (念攻超过魔灵)

当你没有双鱼或双鱼等级较低时 可尝试以枫(银龙)和艾尔扎克为输出核心的队伍

仙王抽来的念攻给到艾尔扎克 物攻给到枫 也可以打出不俗的伤害 大概900W一把

六怪兽 伤害不够稳定 (虽然不耗点但如果不带鱼省下的能量给谁...)

米罗 不需要能量点(虽然不耗点但如果不带鱼省下的能量给谁...)

修罗 低耗中等伤害 无法触发多段被动 带枫可触发协战 可带

射手 高耗高伤害 带射手打星空领主很爽 但是打4层虚弱的地狱犬基本是一发入魂自己反伤升天

金牛 低耗高伤并高额减伤 可打出不俗伤害

单体单回合满级伤害参考(4回合后)

修罗 1.75W

六怪兽 0.5W-3.6W

枫 1W+0.2W普攻

市 2.4W(5层毒)

米罗 1W

黄金星矢 1.25W

金牛 1W(2回合2耗2W)

以下为军团BOSS输出伤害及仙王双抽(无风信子)降攻候第一回合普攻80双鱼残血屹立不倒截图...这一拳换队里其他70级的人基本都灰飞烟灭了...

魔灵风信子1层可保80级大部分人

仙王风信子2层可保70级大部分人

BOSS出物理暴击则... 还是存在一定翻车风险

现阶段头铁不带风信子极限伤害约1800W一把(boss起手群攻不晕人 后续单体轮流打鱼和魔灵不晕人 基本祖上积德才能遇到那么善良的BOSS)

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行