网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

最终王冠14章及后续副本通用攻略

作者:天明  来源:网络  发布时间:2018-11-02 15:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终王冠14章及后续副本通用攻略,最终王冠 最终王冠攻略的相关资源如下:

最终王冠14章及后续副本通用攻略

这里推荐下打副本神英雄和神卡:

神级英雄:巴斯德,卡门,德古拉,美羽

上榜理由:巴斯德6费使任何非boss角色血量降为1,在14.1到14.4中非常好用,而作为一个祭司,可以为风刃队在14.5和14.6换卡中发挥辅助作用。卡门大招0费21,配合风刃补输出,另一方面对于平民而言,愤怒远古大的卡门也可以打出64血伤害,实属秒boss神卡。德古拉和美羽类似,都是大招aoe,适用于4v4所有副本,通过叠加buff进行一次性收割。

神级卡:绊脚石,痛苦平分

这两张啦实乃打boss神器,不管是百日魔王,金币,还是pve章节副本,一点越多效果越明显,有这两张卡得输出,风刃更加稳定,单卡门安徒生不吃卡纯输出也能打80血boss。

推荐组合:

安徒生卡门太宰巴斯德,适用于任何pve

美羽蓝魔剑罗密欧德古拉,适用于任何4v4副本,其中蓝魔剑可以换卡门补输出,秒核心,美羽德古拉吃卡,所以需要蓝角色过牌加费

任何高血量2v2➕2v2都可以巴斯德前排收2个,再接绊脚石风刃收2个

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行