网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》经验怎么刷?

作者:陈十一在此  来源:网络  发布时间:2018-11-02 15:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》经验怎么刷?,经验 河洛群侠传 HeluoLegend的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》经验怎么刷?

参考答案:

1.相信大家都知道经验洞在哪,我主线做到大研镇然后一直在做支线,今天玄铁大宝剑刚做成还没淬炼、龙珠集齐、洗髓经刚学,独孤剑还没学留着呢,进入正题,经验洞带猿王之友,当别兽王估计也行,然后开局都原地休息,这样宝宝会冲过去,然后怪会围着宝宝,此时第二回合你只需一两招aoe就能清图了,我习惯用长虹个经天,虽然基础伤害才295+50,但是技能走位比较灵活,一招三只怪起然后会回满精力,不错的,狮吼功我没选,所以不清楚,好这就是刷经验洞的技巧。

2.经过我的瞎分析~你们说的水寨,蛇丐,一世富贵,我说的经验洞,各有优劣,蛇丐只能上两个人,其余的人上不去就脱节了,一世富贵和水寨虽然经验高或者更快但是需要做任务过去,而这个经验洞没有前置,非常适合前期做前置任务时,直接跑过去升级,发育很快,看你们说的,这个洞应该是初期发育经验洞。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行