网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》野球拳是什么?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-11-02 14:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》野球拳是什么?,野球拳 河洛群侠传 HeluoLegend的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》野球拳是什么?

参考答案:

1.金庸是在存档里带的,好像没具体说明,侠客风云里明显说了就是石头剪刀布,不过金庸里的野球拳最牛,只能靠放野球拳练(可以打空气),没有拳谱,100下升一级,10级满级,满级以前和没满不是一个档次的,9级以前都是一个距离,伤害很低,10级距离很远大概6-7格吧,伤害也是一拳爆炸(加上左右互博,资质低才能学,不过哪个档本来也是资质低,攻击一次变成两次)练完堪称天下无敌,那是的战斗是十字格的,比侠客风云前传的六方格还简单点。这作河洛群侠传也有些啊,什么石头剪刀布的招式,很明显。

2.野球拳就是石头剪刀布,至于为什么叫野球拳,也许是因为当年日本很多XX游戏叫野球拳玩法就是石头剪刀布?我们更习惯叫猜拳。七龙珠漫画里面悟空用的叫猜拳吧。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行